楼主: 痞子伯爵

[莆田城事] 优秀!莆田这个地方入围全国百强!

高级会员

莆币

黄金会员

莆币
清凉一夏 发表于 2020-6-11 11:26
进入百强是休闲裤,任何榜单红木都上不了榜,富豪榜红木也上不了的,红木吹看来没点真实力的,有些山区人 ...

某海边小镇的高人,天天叫嚣,淘宝镇都没入过,真丢人。自已山区还要叫嚣别人区真是笑话,扣去那几公里滩涂,你们镇的平原就是一个笑话,红木再差也有淘宝镇和淘宝村。空占着海边拿走全县的工业区结果,只能呵呵,笑话一个。GDP再高是你们家的吗,拿别人企业来平均自我陶醉,精神层次享受真高啊,高明。身为仙游人,恶意贬低自己县的人,这和岛蛙有何差别?
往往自以为高人一等 的人,现实也是一只阴暗的小老鼠。

1万

钻石会员

莆币
仙游过客 发表于 2020-6-12 07:56
某海边小镇的高人,天天叫嚣,淘宝镇都没入过,真丢人。自已山区还要叫嚣别人区真是笑话,扣去那几公里滩 ...

从卫星地图来看就是山区,福建省把仙游列为山区县,而不是平原县的,枫亭自我陶醉不是工业,工业在莆田不是强项的,让枫亭优越的是枫亭的历史人文和区位发展史和商业配套,懂?枫亭也是淘宝镇和淘宝村的,

1万

钻石会员

莆币
仙游过客 发表于 2020-6-12 07:56
某海边小镇的高人,天天叫嚣,淘宝镇都没入过,真丢人。自已山区还要叫嚣别人区真是笑话,扣去那几公里滩 ...

我从不吹工业,工业产值在仙游最高,但在莆田不是的,更何况在闽南的强镇一点优势都没,枫亭除了工业会输莆田几个镇,其他方面都不屑莆田的,在福建只有沿海和山区之分,平原在福建微不足道的,枫亭是依山傍海的,跟福建一样的地势,不像你们纯内陆的,还有你们对外称仙游是沿海县也是最欢的。你们就不要对外称沿海

黄金会员

莆币
清凉一夏 发表于 2020-6-12 08:55
我从不吹工业,工业产值在仙游最高,但在莆田不是的,更何况在闽南的强镇一点优势都没,枫亭除了工业会输 ...

天天口口声声仙游山民,一看就是尖嘴猴腮之士,只能呵呵,真自以为是高士吗。无故辱全县之人,你高在何处,身为仙游人无故被你辱骂,不能还口吗?好象枫亭镇的钱也是你一家之钱,装的多大的款。你续继高调,再高调还是福建省莆田市仙游县之内,目前还不能跳出这个条条框框。

黄金会员

莆币
清凉一夏 发表于 2020-6-12 08:29
从卫星地图来看就是山区,福建省把仙游列为山区县,而不是平原县的,枫亭自我陶醉不是工业,工业在莆田不 ...

熊孩子去认真看一眼卫星地图全景吧,整个莆田三面环山,一面朝海
发帖爆料 快速回复 返回顶部