[网友爆料] 莆田商场某橱柜品牌!!!你为什么这么豪横????

新手上路

莆币
某橱柜品牌你这么豪横的对付客户????
哪来的底气???

本人最近装修
恰逢五一 莆田各大装修家具商场 开始大力度优惠
本着捡便宜的心态参加了莆田的地标性家具商场的活动
前期的活动宣传极其有人
我与内人 经不住诱惑 下手了很多东西
五一假期 与内人去该商场确认订单并选购其他物品的时候遇到的非常闹心的事情
因为参加了这个商场的秒杀活动
为了这些秒杀 我惊动了我1000多号人的朋友圈  邀请各位朋友圈的dada帮忙助力砍价
终于秒杀了多份商品
趁着五一假期 去把秒杀的商品 扛回家(毕竟99的微波炉(带烤箱功能)还是很香的 {1-184}
进到商场 我和内人 被满商场的全民男神吸引到了  我家没出息的媳妇被彭于晏迷的五迷三道的 {1-18}
很开心的拿了好几个秒杀的商品之后
心满意足的我们千万最后一个目的地
某橱柜品牌!!!!
请记住这个名字!!!
在秒杀这个微波炉的时候我还在奇怪
为毛一个卖橱柜的居然卖微波炉?
但是看在99块钱的面子上我很快的遗忘掉了这个事情
言归正传
进到这个店里
嗯!!装修很高端。橱柜很好看。服务人员态度很好 极其热情!!!
但是!!!
当我们说出我们是来兑换秒杀产品 99的微波炉的时候
热情突然就消散了
WTF???
why???
问一个服务人员。说不知道?
再问一个服务人员。不负责??
最后找到店长………
说的话………
让我有点 上头
原话如下:
我们:你好。我们是来拿秒杀的产品的 请问怎么拿??
店长: 哦 这个微波炉是跟橱柜配套的…你是需要购买我们的橱柜 我们免费送您一个微波炉的
我们:?????什么???买橱柜才送??那你们在秒杀规则里面没有写???
我们看着秒杀规则说是一个微波炉99才秒杀的………
店长: 那我现在跟你说啊。(此刻我内心极其不爽了)你家里需要多少平米的橱柜呢? 五一我们有活动 有优惠价格的
我们:????? 我们只是来换那个微波炉的…不需要橱柜。能不能把微波炉换给我们?
店长(这时候态度已经极差,脸色已经是那种厌烦的表情):那没有的 我们微波炉本来就是跟橱柜配套的……
我们:那你们秒杀的规则怎么不说明呢? 你这个已经是诱导性消费了………消协不允许诱导消费的………
店长(听到消协两个字突然提高了嗓音):
我们店里有监控的……你是在威胁我!!!
我跟内人彻底懵逼了!!!
内人孕妇 我全程心平气和的沟通 就是不愿意内人受到刺激 影响到我家baby!
我怎么威胁????
此刻我已意识到这个微波炉可能我拿不走了
那ok 拿不走也没关系 微波炉也不贵上网买一个也就几百块钱。不重要………
但是我们秒杀的钱得退回来啊
那我们就继续沟通退款的事情
我们 :那我们不要微波炉了怎么退款呢?
店长:那先核销 然后五号你在到我们门店来退钱!
我们:??? 什么逻辑? 核销了不就可以马上退钱 ……为什么需要五号??
店长: 那这样。我先加下你们微信。然后我这边先核销……等活动完成我把钱转给你们
我这是说了一句: 没关系。如果我们要求退款你不退。我马上打12315跟商场电话。我请ZF部门跟商场帮我退这个钱
然后这个店长就很不爽的使用微信扫码转账进行了退款………
话说到这里
我想问的是
这是商家策略还是商场监管的问题?
但是如果是商场的问题的话。我们秒杀的其他价值更高的商品 都能够完美的开心的得到非常好的服务以及及时的兑换(在此感谢商场活动 让我们用很低的价格买到了很多很好的东西)笔芯
为什么就这一家某派橱柜!不行呢?
也不是这个商场最大的店铺
也不是这个品类最豪华的品牌
这位店长怎么能做到如此的厚颜无耻呢?
如果不能单独购买 为什么不在秒杀规则里说明呢?
客户要求退款 (在商品未到手之前要求退款)为什么反复不退呢?
可能店太大 看不上我们这样的消费者吧
可能效益不好 需要这点99块钱来支撑运营吧
最后说一句垃圾商家影响心情
希望各位谨慎选择 尽量不要去选择这种商家。 免得太闹心
害的完美的假期太闹心了

注:本帖为争议帖

初级会员

莆币
某派橱柜,明白了。

初级会员

莆币
以装修两次的经验来看,大商场价格不比外边的贵多少。但是有一个原则,就是要先交全部货款的,这种商家就是准备耍流氓了。

初级会员

莆币
大品牌不一定会有好的服务态度

初级会员

莆币
多行不义,这么作必玩完

初级会员

莆币
退了还好

初级会员

莆币
橱柜最怕甲醛化学粘合剂。你老婆怀孕啊。而传统实木颗粒装饰板橱柜都是靠封边密封甲醛 。其释放甲醛长达十五年。所以你自己缺失装修基本常识导致悲剧。 ad58a90a19d8bc3ee2e169b4958ba61ea9d34538.jpg 9b768d0f4bfbfbed1afa41106ff0f736aec31f13.jpg 我是坚决选了丝毫没有化学粘合剂全钢智能橱柜。没有任何粘合剂填充而且合同条文上写的清清楚楚:如果发现橱柜含有粘合剂和化学污染按照新消费者保障法 规定三倍赔偿货款。 db39cf88d43f87940e22d357c51b0ef41ad53a62.jpg 再说潮湿环境高温旺火爆炒烹调习惯的业主都知道传统橱柜就没有防水防潮防火阻燃性能都是变形开胶下沉缺陷。

初级会员

莆币
选橱柜是一门学问。不懂就导致倾家荡产癌症白血病缠身悲剧。天天做饭烹调厨房橱柜卫生安全至关重要
发帖爆料 快速回复 返回顶部