老公被挟持卖房!

黄金会员

莆币
看着如今火爆的楼市,又想起了我们第一次卖房的经历,虽然事情过去多时,但现在想想还是忍俊不禁,很少有人能碰上这样的事。
    柳暗花明遇买房人
    因为一些缘故,家里急等着用钱,我们决定卖房。找了几家中介,来看房的人不多,时间一天天过去,我们有些失望了。在一周后的一个周日,我和老公商量,房子卖不出去就不卖了,抵押贷款吧!就在这时,接连两个电话,都是要来看房的。先来的是中介公司,带来一大家子,男女老少的一大堆人,进来溜了一圈,四处看了看,随意问了几句,前后不过5分钟就走了,看着也不像是想买房的样子。
    刚送走这批人,又来了小两口,准备结婚的,似乎比较有戏,老公使出了浑身解数,和人家聊了有1个多小时,对方到处挑房子的毛病,其实就是想砍价,当然,买房子的都想少花点钱,卖房子的都想多卖点钱,人之常情!正拉锯扯锯谈到高潮时,有人敲门,我开门一看,是刚才来过的中介。他进门就说,刚才的客户看好了,要买这房子!我张着嘴看着屋里的小两口不知道说什么好。
    上演抢房大战
    老公指着小两口说:“他们也想买,我们正谈呢!”看得出老公是想刺激一下小两口。
    中介说:“我们今天就可以交首付办手续!”小两口一听急了:“我们也可以今天办!”这一刺激果真有效!
    中介和小两口你一言我一语地争了起来,我们也感到不太好处理。后来,小两口对中介说:“你又不是房主,我们不和你说了。”继而转向我们:“你们说到底卖给谁吧!”
  因为小两口在刚才交谈中提到钱一时到不了位,我们又等着用钱,但当时的局面真是不好处理。
    老公被“挟持”卖房
    中介出去了一趟,然后又回来非要叫我老公出去一下,老公说你有什么事说就行了,中介死活非要出去说,无奈老公就跟着出去了,我在家跟小两口寒暄着。可是左等右等不见老公回来,实在等不住了,我出去一看,中介在院子里站着,老公不见踪影。一问之下,中介答曰:“办手续去了!”我回想起中介确实在屋里看房产证来,但什么时候拿出来的,我还真没注意。可家里的小两口怎么办啊!我真是有家难归了。在门口犹豫再三还得进去,“真不好意思,他们已经去办手续了。”小两口一听就不乐意了,数落起我老公来,我只好左说对不起,右说对不起。终于送走了小两口,我长长地舒了一口气。一会老公回来了,穿着裤衩背心和拖鞋,抱着一包钱。我俩相视大笑,真是从没有这样的经历!也算是长见识了!我数落了老公一顿,拍拍屁股就走了,留我在这里收拾残局。老公说:“我一出去人家就把我架上车了,一大家子人七嘴八舌我真招架不住,再说你不也想卖给这家省事嘛!”
    就这样,我们以迅雷不及掩耳之势,把房子给卖出去了。

高级会员

莆币
抢得这么厉害啊!

黄金会员

莆币
以前人的心思还挺纯的。。

黄金会员

莆币
以前人的心思还挺纯的。。

黄金会员

淫贱绵羊

莆币
买房跟买白菜似的!

黄金会员

莆币
要是现在房价大跌了那怎么说

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼主说明的是这么一个意思:由于购买者互相竞争,无意中形成哄抢的局面,结果无形中抬高了房价,反而便宜了卖房者。
现在也一样,开发商要营造热销的场景和氛围,尽可能获得额外的超利