[婚姻家庭] 如今的婚姻,相互信任谈何容易?

白金会员

莆币
莆仙网『有奖投稿』独家稿件,未经授权禁止转载或建立镜像。

电视来源于生活,一点也不假。闺蜜在酒店上班,偶尔一起下午茶时聊到身边的一些奇闻异事,真实又不可思议。生活,也就是笑笑他人,被他人笑笑,仅此而已。
      某天夜里,闺蜜值班,正想偷个懒,玩会手机,结果同事慌慌张张跑进来:“快,有个男同志喝了很多酒,在大堂吵吵闹闹,投诉我们泄露他的开房信息,导致家庭不合,要我们给个交代”。
      闺蜜一路小跑过去,哇塞,满脸通红,人高马大,闺蜜看了心虚、人颤抖到不行,叫了两个保安站边上壮胆。
      “你好,先生,我是今天的值班经理,这里人来人往,方便到咖啡厅聊聊吗?”
      客人一身酒气:“不去,我就要在这里投诉,你们算什么星级酒店,狗屁都不是,泄露住客信息,不然我老婆怎么会知道我住哪个房间,我要你们赔偿我的损失”。
      “好,好,好,如果真的是我们的过错,我们一定严肃处理,给你一个满意的交代”,闺蜜给保安使眼神,暗示保安把客人带到咖啡厅。
       “我跟你说,你们酒店是我见过最差的,泄露我的信息,信不信我报警啊”,客人不依不饶。
       “你先把事情跟我说说,我马上调查,如果真的是我们的错,我们一定给你个满意的交代”。
        客人深深叹了口气,气愤写到脸上:前天,我和朋友来你们酒店住,我老婆不知从哪里得知我的车停到这里,赶过来查岗。我电话都关机了,她怎么知道我在哪间啊,还杀到房间门口一直敲门,都快破门而入了。你说,我们能往哪里躲啊,房间里又没有地洞,只能搬起床垫,让女人躺里面。你们的床又硬又重,差点把人闷窒息了。说到这时,客人自己都无奈的笑了,毕竟这样的经历着实让人哭笑不得。
      虽然最后我老婆没有找到那女人,但是我两边不讨好,一个骂我是妻管严,要分手,一个没收了我的银行卡和车钥匙,闹着要离婚。你说你们酒店要怎么赔偿,不谈好今天我不走了。
       闺蜜找到部门负责人了解了当天情况,确实他老婆来前台咨询,但员工以不能透露住客信息为由打发走了,那问题出在哪里?找到监控室,对场景进行回放跟踪,终于发现了破绽。
      他的老婆被前台拒绝后,怒气冲冲走出酒店,在停车场找到一个保安,给保安塞了钱,保安跑到前台,以客人的车挡到通道为由,骗取客人的信息,才有了客人所讲的那一幕。
      闺蜜严肃处理了保安,提出了解决方案:退还当天房费,再赠送一张免费入住客房券;对当天客人进出客房的视频进行截取,独自进出房间的视频带回去给老婆,以示清白。
      在酒店,这样的事情数不胜数,各式各样。不知道是何时开始,很多夫妻间的信任越来越少,跟踪、查岗、查手机、查消费记录等等,比比皆是。如果婚姻这么不让人放心,那结婚的意义在于什么?

评分

莆仙佐佐 + 100 莆仙网『有奖投稿』奖金

有奖投稿, 稿件被采用即获得100元奖金! 我要投稿

bean01,自由职业者一枚,热爱美食,热衷研究甜品,梦想是当一名美食博主。喜欢游山玩水,单身时有过不少说走就走的旅游,如今倒也是回归家庭,开始柴米油盐的生活。

1万

钻石会员

莆币
这老婆很机智啊,有勇有谋怎么会跟垃圾结婚啊

1万

钻石会员

莆币
他的老婆被前台拒绝后,怒气冲冲走出酒店,在停车场找到一个保安,给保安塞了钱,保安跑到前台,以客人的车挡到通道为由,骗取客人的信息,才有了客人所讲的那一幕。

捉奸学会了一招

黄金会员

莆币
楼上发现了什么

黄金会员

莆币
老婆实惨

白金会员

莆币
实在是刺激啊。
发帖爆料 快速回复 返回顶部