[网友热议] 永远别信坚持不买房人的嘴,一有需要跑去买的比谁都快

高级会员

莆币
      永远别信那些说坚持不会去买房的人的嘴,因为他/她一有需要,跑去售楼部买房会比谁都快!当然,他/她还没买的时候,千万别去寻求这些人关于买房的意见。

很多人会遇到这种情况,就是你有考虑或者打算买房的计划,当你把这件事拿出来咨询别人或者来共同讨论的时候,总有那么一两个队友会大放厥词,买什么房子、现在那么贵泡沫太多、降价是迟早的事、不要当接盘侠、有钱拿去做生意不好吗、去炒股赚的比炒房快、等等...有些买房考虑要买的也确实打消了点头,很快就跟这种人站在一个战线。

但是很快,当原本要买房的人拿着钱去投资其他,遇到合适的房子一时半会儿有拿不出来;或者投资失败竹篮打水一场空;亦或是房价突然波动首付提高之类的种种外界因素影响了买房进度。原先劝你的人,他/她往往会比你先下手购房,而且等你终于也决定买房的时候会发现,房价可能比之前的高了,买的价格也有极大可能比你那个“猪”队友更贵!

评分

一江春水 + 20 + 2

莆仙牛评

4不4傻 发表于2楼  查看完整内容

楼主你还忘了说,当房价降的时候,队友会跟你说,看吧我说的没错,已经降了。然而他去买了,你继续等待观望

飞儿在云端 发表于9楼  查看完整内容

生活本来就复杂,自己看着办最重要

白金会员

莆币
楼主你还忘了说,当房价降的时候,队友会跟你说,看吧我说的没错,已经降了。然而他去买了,你继续等待观望

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

生活本来就复杂,自己看着办最重要

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

软文写得不错 !

不过楼主忘了另一句话,在这里叫别人去买房的托儿,自己永远都不会去买!

白金会员

莆币

黄金会员

莆币
4不4傻 发表于 2020-3-18 10:42
楼主你还忘了说,当房价降的时候,队友会跟你说,看吧我说的没错,已经降了。然而他去买了,你继续等待观望 ...

高级会员

莆币
wokaotamade 发表于 2020-3-18 10:44
软文写得不错 !

不过楼主忘了另一句话,在这里叫别人去买房的托儿,自己永远都不会去买! ...

网上的半真半假,只能信部分,而我想要说的是现实中的人。

高级会员

莆币
钱到位了,都跑得快

白金会员

莆币
不买房只是暂时的