[网友热议] 要我说2020年各区域楼市应该是这样的!!!!

1万

钻石会员

莆币
要我说2020年各区域楼市应该是这样的!!!!

市区吧,应该说是市中心!高品高价楼盘不会降价促销,本土楼盘依旧爱买不买不缺钱,商住成为许多钱少少的无奈选择。

玉湖吧,真别说1.42万的建发壹号,还是会很香,人家炒作是一方面,现实情况也是一方面,在莆田城区刚需你不接受1.42万,你能接受哪里?到时候建发那种苏州园林再做一下,估计全都是真香代表。

涵江吧,保利依旧一家独大,除了三盛还会有其他挑战者,但是保利已经根深蒂固了,涵江遍地是保利楼盘格局不会改变,只会更多,有密集恐惧症的人,切勿去兴涵水都,哈哈哈!

城北吧,准现房在售,就看大家是否喜欢了,然后精装还是很多楼盘无法突破的梗,去不掉卖又价格太高。在往北一点的建发磐龙府学校马上开工抓住购房者心理,就看价格了。

城南吧,正荣两地地块,剩下就是清盘任务了。融创还有一块新地,一家毛坯,一家精装,目前也只有城南敢买到1.6万以上,1.8万以上的价格了。但是周边钱多的,秀屿华亭仙游那边过来的人也不少。

黄石吧,说没得选你相信么,绿地卖光了,香槟公馆上去问了也没几套了,黄石还是在期待新盘。。。。

秀屿吧,早已脱胎换骨了,高铁新区,湿地公园周边楼盘现在也都很吃香,外来的房企搞得风生水起的。感觉还有新的房企进驻秀屿,也是很多新房企进来试水第一站。

评分

阿通 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

本帖被以下专辑推荐:

白金会员

莆币
今年最好卖的楼盘,建发玉湖壹号,融创三期。

白金会员

莆币
不得不说,今年房价没涨了

高级会员

莆币
黄石除了凯天,那个之前复活的今年应该也会推出来吧

白金会员

莆币
抢钱模式吗?莆房网的二手房都2万开头了啊!

高级会员

莆币
感觉其他开发商在涵江真是干不过保利,保利之前的业主基数实在是太大了

高级会员

莆币
还是多卖点地 这个来的实在