[原创观点] 生我者为印,正印庇护我一生。我属火命得木而生!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

命卦属火,有木来生而旺。得正印庇护我一生无忧!
少年立志必要出头,就是要出人头地!双手白金开辟一片天下,学徒打工经商。工商也!
学徒技术工成了师傅,以现在而言是工程师了。初商做塑料走市场化不得利润,塑料乃是石油提炼的,五行属什么呢?不属木是肯定,所以经营塑料锻炼了自己,却没有赚到钱;但是混在社会上红火火的,应了签诗“金苍蝇臭腹内”,人人见了很了不起,其实没有赚到多少钱!
决定改行以木为主,生产经营。自从改成木艺以后,钱开始进帐了,就是我之前说的收入等于时代的人均产值!
所以选择行业还是应该选择五行生我者来定人生比较好!就如我八卦命属火,选择木的产品来生,刚好赚到了钱!而生我的木也怕被克,就是白蚁!上次有人取笑刘半仙竟然怕白蚁!
正是!我好好的大片江山就是怕白蚁!经历再经历,每每过年要屯积150立方米木材室外晾干,这些木材不但怕下雨淋湿也怕白蚁偷食!白蚁药施了再施!恨不得烧死它!木生火,火太旺也烧木!
我甘愿木生我,细水长流!庇护我一生!
可是白蚁毁了我心血,今天,看到了我的手搞全被白蚁破坏了!虽然已经过时了的少年之事,隐有不甘!
人生有得就有失!得失!舍得!
43c929ebb8e44a578dd63c764d0557f3
91c95b2e059be0501976d402cb25598e
34e382bf85d6516c2622193fea0078c0
a4d56134ca24be9a6d2236e4b3b519cf
85b3fb52be70e98772f7a527eb556fea
a56ac870c329a94beab6587ebaa7a5f9
72b1b7c836915dc0a4eddb3c4b0fe25c
331a79200151e643456703e313ba39d5
08368e53767f5b5bc83286c6714f94e5
515167f81c68143cddef077b597b3ba9

高级会员

莆币
好有年代感

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我靠!难怪你刘神棍一到涵江那个妈祖庙去逛荡,那个妈祖庙第二天就被烧掉,果然是你刘神棍放的火啊!

4万

论坛元老

莆币

wokaotamade 发表于 2020-1-12 15:45
我靠!难怪你刘神棍一到涵江那个妈祖庙去逛荡,那个妈祖庙第二天就被烧掉,果然是你刘神棍放的火啊! ...

你说鬼话!
欧小神搅屎棍!是你放的火吧?还在白塘湖围观!
我乃天地正气之正直无私的君子!不似你小人到处造谣!

4万

论坛元老

莆币

说到白塘浮屿宫,前几天看到了有人在房网发布的重修基础,我认为其地平不够高,应该加高高于涵黄公路桥,并且具体二十四山坐向须调整或在明堂加朝壁回照!
千年浮屿宫明堂有遭破坏,眼前所见不是很理想。相信对面的几间房子也是住得不是很安宁顺利!

4万

论坛元老

莆币

浮屿加高,宫址红土填实,余者可造地下室!宫前埕址广场临水朝天阁,环屿周边三尺六寸的环屿步道以现在的地平造起,有进香善男善女必从西南搭桥环屿步道从朝天阁拾阶而上朝拜妈祖娘娘!
依此比较合理!

4万

论坛元老

莆币

宫后可再造加高靠山并仿古时植树一排,形成水生木的格局,吸收白塘印月水之精华!

黄金会员

莆币
大师当房托可惜了。好好当大师不好吗?

4万

论坛元老

莆币

我是小红帽 发表于 2020-1-12 18:03
大师当房托可惜了。好好当大师不好吗?

本来就是!指点江山不当房托!