[莆田城事] 会展中心嘉年华门票要大两百扣,大家还想去吗?

黄金会员

莆币
毛割 发表于 2020-1-10 11:22
进去能免费玩吗?

这么贵的门票 项目多数肯定是不另收费的 参考方特

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

卡哇伊 发表于 2020-1-11 08:13
200多,去厦门方特不香吗

你确定你去过方特吗??

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

前几年去方特,感觉排队时间比玩的时间更长。
大莆田确实也需要一个大的游乐园
200元说贵也贵,说不贵也不贵
其实要看项目多不多
好不好玩

白金会员

莆币

论坛活跃奖

QCJ 发表于 2020-1-11 13:58
200元说贵也贵,说不贵也不 ...

去外地城市玩游乐园这里面还得包括你的的长途车票钱和吃饭钱和游乐园门票钱,七七八八加起来何止是200多元的一张游乐园门票钱,你还得夸外地距离奔波劳累的跑路程,多花钱了还累的半死。如果我们家乡莆田市能被哪个开发商公司在莆田市建一座大型游乐园,那么莆田市的本地人和在莆田市工作打工上班的外来人在和来莆田市旅游的旅行者都能在莆田市的地盘上享受到永久性的大型游乐园。特别期待莆田市能建一座像欢乐谷和方特的游乐园!!!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

莆田一根草1 发表于 2020-1-11 10:18
你确定你去过方特吗??

我去过欢乐谷,门票是215园(2019年的上半年去玩的,现在2020年多少钱门票那我就不知道了)当时我花了215门票后进去欢乐谷所有游乐项目随便玩没有再另外收费的,自己的吃喝吃饭那的自己另外花钱哦,别的就没有再花钱了!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我去过的欢乐谷和迪士尼乐园和长隆海洋王国都是排队时间非常非常久,因为玩的人非常多人流量大呀。当时我买的长隆海洋王国门票是348元,迪士尼乐园门票是399元,欢乐谷门票是215元,这三个游乐园是我很久以前去玩的那么现在2020年的门票多少那我就不知道了。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

迪士尼乐园的门票是399元一人票
发帖爆料 快速回复 返回顶部