[楼市爆料] 炒房没那么简单,联发跟富力名额房都砸手里了

黄金会员

莆币
炒房有的时候就是看着热闹,并不一定赚钱。
联发当初也是一房难求啊,单价差不多10000左右,但是现在也才12000-13000,证还没两年,城北这几年楼盘很多,所以城北二手房普遍都降了。
然后富力的也是,前年抢的房子,现在证没出来,也只能低价转手,
另外,这几年的时间跟利息又是另外一回事。
所以炒房就是个长期的时期,除非学区房,其他都一样。
10100301.jpg 110100240.jpg 110100223.jpg 0110095951.jpg 00110095938.jpg

评分

阿通 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

本帖被以下专辑推荐:

白金会员

莆币

论坛活跃奖

天清色等烟雨 发表于 2020-1-10 10:23
买玉湖怎么可能后悔呢,一万二一平方买的等两年后四五万一平方卖出去不香吗,这可是市中心的学区房厦门版 ...

哈哈那些人就是被这么忽悠的 万科后面几期的价格都快过万了 现在好几年过去了 价格还是差不多 笑死我了,其实玉湖什么都没有 以后也不会有什么潜力,  莆田涵江的大学城肯定更有潜力。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

玉湖什么都没有 真的没有必要买 从长远看买玉湖必后悔,还是买涵江城区 白塘 大学城有潜力。

白金会员

莆币
还是赚了,只不过,赚多,跟赚少的问题

白金会员

莆币

论坛活跃奖

买在玉湖的都后悔了,我的好几个朋友都把玉湖低价卖了 去涵江买,听说之前都有被忽悠去买玉湖 后悔死了。

高级会员

莆币
小柯1 发表于 2020-1-10 10:18
买在玉湖的都后悔了,我的好几个朋友都把玉湖低价卖了 去涵江买,听说之前都有被忽悠去买玉湖 后悔死了。 ...

买玉湖怎么可能后悔呢,一万二一平方买的等两年后四五万一平方卖出去不香吗,这可是市中心的学区房厦门版的五缘湾呢

HHEInT天气 最佩服几条涵江狗 ,说现实涵江活该被抛弃。  发表于 2020-1-10 10:27

高级会员

莆币
天清色等烟雨 发表于 2020-1-10 10:23
买玉湖怎么可能后悔呢,一万二一平方买的等两年后四五万一平方卖出去不香吗,这可是市中心的学区房厦门版 ...

傻了么?四五万卖出去?

1万

钻石会员

莆币
小柯1 发表于 2020-1-10 10:29
哈哈那些人就是被这么忽悠的 万科后面几期的价格都快过万了 现在好几年过去了 价格还是差不多 笑死我了, ...

我涵江也买了,玉湖也买了,市中心也买了,你品,细细品哈

1万

钻石会员

莆币
小柯1 发表于 2020-1-10 10:29
哈哈那些人就是被这么忽悠的 万科后面几期的价格都快过万了 现在好几年过去了 价格还是差不多 笑死我了, ...

来来来,低价转给我一两套好不好

高级会员

莆币
程子玉 发表于 2020-1-10 10:27
傻了么?四五万卖出去?

你去检查一下视力