[网友热议] 外围要靠自己,而不是靠缩短与市区距离

1万

钻石会员

莆币
看很多外围的楼盘,都爱在区位图,或者口中说出,我家距离万达,或者市中心,怎么怎么近,还有就是有规划某条路未来将会拉进与市区的距离!而在看看外围的发展,真心靠与市区缩短空间距离,修快速路等这些做法,只能治标不治本吧。

如今白塘不就和市区距离很近,7分钟一趟莆田到涵江,但是白塘还是被认为是乡村的地方,距离城东很近,但又不算市区内,是涵江的,但是距离涵江城区又有点距离。再比如,玉湖那边,大家也总在期待文献延伸的开通,未来直通市区,步行街!好像开通之后,玉湖才可以发展起来,但是反过来想想,玉湖不最应该期待现在修的公园,步行街老城区不早就被人看不上了么?现在商场正荣财富,与万达不才是当红炸子鸡么?

外围如果可以发展自己的配套,比如商场搞好,引进正常一些的商业,不用看齐财富和万达,可以做到小型商业,地方买房东西,有个像样的超市!再加上,周边有分校,有教育资源,也不去过多对比名校,有休闲公园,然后品质还可以的楼盘,不就大功告成了?为何一定要去缩短与市区的距离这样的老思想,如果片区有个配套建好并且成功通入运用远比,缩短与市区距离要强,再怎么缩短,改变不了实际的空间,但是如果自身区域发展起来,别还想去靠近!根本不用自己去靠近别人,当然,我知道外围想要实现配套齐全,难度不小!加油吧!

高级会员

莆币
那如果这么算我可以算江口到福清只要五分钟,那就是莆田去福州只要一分钟了是吧!哈哈

黄金会员

莆币
7分钟一趟来回?请问开F1吗?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

外围各种配套要成熟确实非常难,只有依赖到市中心远近来定蓝图。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我之前就说过 最重要是自身的配套  

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不过老城区也不是那么好 很多人也不喜欢老城区 的脏乱差 堵

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

本来就是这样,之前有人说白塘路通了城北就被边缘化,结果白塘还是一样,城北照样拿地开发,玉湖天天嫌弃步行街老破旧又天天希望通文献路到步行街,多条路也就改变下交通方便性,其他都一样。

黄金会员

莆币
梦里梦不到的梦 发表于 2020-1-5 09:31
7分钟一趟来回?请问开F1吗?

估计是开飞机

白金会员

莆币
只能吹说几分钟到万达财富城东,请问你多久去一次?自身没配套只能吹这些了吧。还有楼上看不起老城区的,你那地方的老城区又算个什么?

1万

钻石会员

莆币
总之,外围配套真不行,真行也不叫外围了