物业类别:商住
楼盘地址:城厢区霞林办事处坂头村(新一中旁)
开 发 商:莆田市富邦房地产开发有限公司
0594-6972666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 迦楼罗

富邦豪苑开盘价出来了

初级会员

莆币
回复 20# 掬水明月
SB终于知道你为什么买不起房了
你知道不知道去年到现在一平涨了多少钱啊利息有那么多吗??
放利你不怕人跑路啊???一百万你敢放给我吗???房租是稳定的你放利天天有人找你要吗??

白金会员

莆币

金牌会员奖

这个楼盘真的火。。。。房价又要飞起来了。NND

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

1、2#先开盘
该用户已被删除
该用户已被删除

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

标题

回复 22# 13859899588

你真是出口成“章”,第一句话就骂人SB。我需要纠正你回复的几个明显错误:
一是你说“难怪你买不起房”的话很可笑。不知你从那点看出我没房或买不起房?如果纯属臆想,就请不要说的如此肯定。我只是改善性换房而已,如果要说房子,莆房网比我多的不会太多。
二是我只是计算银行利息与租金的关系,即讲“租售比”是否合理,并没有讲什么放利,你扯到放利能否收到高利干啥?胡搅蛮缠。
三是,如果按你说的当前民间利息来算,百来万一年至少十几二十万的利息,一个月一套房就算租到一万元,也不划算!我仅是以银行利息算,得出一套房一个月租三五千不划算而已,难道错了?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

回复 22# 13859899588

你说我不敢借钱给人,你有房子拿两三套来压,我就敢借一百万给你,利息只算一分半好了,本来还想拿着去全现金购房,干脆借给你,你去买,你来赚差价,我只要赚利息差,怎样?

初级会员

莆币
回复 28# 掬水明月

这个论坛装B的人真多啊???
一会说买房租个三五千也血本无归不划算租售比不行???一会又说自己要拿全现去买房???
典型的又一个领到说话上下矛盾

初级会员

莆币
回复 28# 掬水明月

装B要装的有样
现在的人都太爱吹了.经常听那些什么都没有的人吹百万算穷人好象家家都有百万是的
我就奇怪了那怎么那么多人说房价贵买不起啊???

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

回复 30# 13859899588

有没有那么多人买不起,谁清楚。其实买得起买不起,与划算不划算是两回事,大家更关心的是房价是否虚高问题,或说直接点,就是开发商、房托赚黑心钱的程度是否太高。动辄包吃人家,凭啥呢?现在可不是一家独大随你喊价的时代了
发帖爆料 快速回复 返回顶部