楼主: 嘉措神

[网友热议] 分享一个朋友买房后跌价的故事!

中级会员

莆币
如果是说1.4万的LF,哪里跌了,要知道这1.4万算起扩容价才多少单价。要算合同多少面积,实际到手多少面积。

高级会员

莆币
我好奇的不是涨和跌,好奇的是前些年是哪年?涵江破万是什么时候?前些年的这个1.4万楼盘是哪个?这个是商品房还是商。墅?说白一点,涵江不拿太远的说,就这一两年精装也就在11000-12000跑动。要再往前我很想了解下是哪个楼盘这么有气质,在莆田市区普遍12000的时候就敢这么刘辟的1.4.。。。。。。。。允许脑洞大开一下。下次你就直接说房价必降就可以,你可以引用马云说的话:未来房子就是白菜

中级会员

莆币
rainer5207 发表于 2019-12-3 11:53
我好奇的不是涨和跌,好奇的是前些年是哪年?涵江破万是什么时候?前些年的这个1.4万楼盘是哪个?这个是商 ...

是那些个傻子的拉菲业主,在一个小小的农村花这个钱去买真的是傻了,一般都是山里人买穷乡僻壤出刁民。这种一看就是二流子的一点头脑都没有就知道买一套房,感觉特别牛逼,现在可能在某个地方暗暗地流泪。

白金会员

莆币
拉菲业主只能自住了,没市场,你总不想亏本出售吧

白金会员

莆币
坂头1.8还好吧,你看融创1.9万一个月也卖了100多套。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

拉菲也不亏吧,那房子视野好直接过桥到西河公园,对面就是十七中,还是复式精装修的。还送很多面积!这是故意黑帖吧?

黄金会员

莆币
城北2万笑而不语