[情感日记] 现在的女人好娇贵,我弟谈个恋爱跟个奴隶一样...

高级会员

莆币
我弟在工厂里面上班。工厂里面未婚男女都很多,然后这段时间,他自己谈了一个女朋友。这个女朋友是外地的,年纪比我弟大一岁。我弟今年24岁。我见过女孩的照片,长得挺好,不然我弟也不会费尽心思追求。据说追了大半年才到手。追求的时候就是各种花钱,女孩子只要休假就跟几个朋友出去吃饭唱歌逛街,我弟要追求人家,肯定没脸没皮地跟着去,然后一群人的消费都是我弟买单。以前我弟一个月能攒两千块钱,现在每个月月光,还时不时找我接济。但是追求人,总不能一毛不拔,我们也没有说过什么,年轻人,由着他们了。他自己喜欢比什么都重要。

可能是我弟对她花钱还算大方,两个人好上了。因为那个厂子里有不少我们村的人。大家看着我弟谈恋爱,时不时回来跟我爸妈说上几句。什么在食堂吃饭的时候好菜全都给女孩,等女孩吃剩了自己再吃。经常看到他提着一罐饮料跟在女孩的屁股后面,给她递水什么的。我爸妈看我弟这么喜欢,就问他能不能带女孩回来吃顿饭,就当认识认识。一开始答应了,后来说要跟朋友出去玩,不来。再后来叫了几次都不来。感觉不是很想跟我们家扯上关系。

最近天气冷了,比较奇葩的是,我弟隔天就把女孩的衣服带回来让我妈洗。洗好晒好再给她送回去。因为女孩是住在宿舍里面。估计我弟心疼她天气冷还得自己洗衣服吧,带回来偶尔我妈手洗,偶尔放洗衣机洗。我妈心里不爽,面都没见过,还得给她洗衣服。骂我弟弟没出息,哪有这样子被女孩子牵着鼻子走,我弟说人家也不容易,帮帮忙罢了。我妈问他是不是要跟人家结婚啊,你娶外地的我们也不反对,但是千万别找一个心不安定的,到时候说跑就跑了,你上哪儿说理去?我弟没说话。我估计他自己心里也没底,不敢夸下海口。

我跟我弟聊天,让他不能这样。有些时候也该硬气一点,不然女孩就是觉得你好欺负,说不定哪天觉得没意思就不要你了。那到时候你怎么办?他说他也没办法。工厂里看上女孩的人不少,一个个都献殷勤,我弟要是对她不好,马上就会被分手。我说如果是这样,说明人家不喜欢你,分手就分手。他说可是他很喜欢人家,不想分手,只能对她好一点。我说对女孩好是应该,但是也别把自己搞得像个奴隶一样,你这样在她面前都没有尊严。

他就说自己心里有数,哎,爱情真让人盲目。

黄金会员

莆币
你弟弟自己愿意有什么办法,又不是被逼的

中级会员

莆币
这是没追上。。追上了,就不会是这样子了。。。

高级会员

莆币
海阔天空任我行 发表于 2019-10-22 09:35
这是没追上。。追上了,就不会是这样子了。。。

都在一起了,怎么没追上

白金会员

莆币

论坛活跃奖

难道想免费打啪吗?漂亮女孩子白白给你弟弟打吗

白金会员

莆币
现在都这样

黄金会员

莆币
要娶老婆,只能投入时间金钱了

白金会员

莆币
估计这种女的也就跟你弟玩玩而已,玩够了也就离开了,感情都是彼此双方付出的,一方的一味付出,另一方的爱答不理,各种跪舔,舔到最后将是一无所有。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

讨好型人格的真正问题在于你越是讨好别人,别人越不把你当回事。

一旦别人接受了你的人设,之后你只要稍加拒绝,就会遭受比原来更多的不满和轻视,最后只会把自己搞得更累。 ​​​

黄金会员

莆币
你弟是个高手。
发帖爆料 快速回复 返回顶部