楼主: 刘清河

[原创观点] 解决涵江土地市场凉意应该从教育配套抓起,建立公办中心小学及紫璜中学!

白金会员

莆币
**不重视,再怎么说都没用

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

希望快点建,小学,跟青璜分校。都卖了多少亿土地了也不建。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

呵呵呵,刘清河,俺说你半桶你就是不服气。
请看你所谓文章的原句:【莆田政府要是不限价或者比延后限价,让火热的市场多燃烧一年,把价格提高到极点,把土地再推上一台阶,把控好土地资源收获的资金完全用在配套设施上,做好各项配套,抓紧教育配套、道路交通、商业城型!让市场走上良性循环发展!】
通顺么?你看看读起来不感到很别扭么?句读都不知,还写啥文章呢哈哈,原意应该是:”要是神马神马,那就会神马神马”。可惜句读不清,有上句没下句哈哈。  因此,房网就产生了一条新的歇后语:刘半桶的句读----流半桶!

【句读】二字怎么读,俺再告诉你:judou 都是去声。懂不懂?半桶啊!不教你太多啦。

高级会员

莆币
教育配套,公园太糟糕了!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2019-10-16 15:43
请看你所谓文章的原句:【莆田政府要是不限价或者比延后限价, ...

坏水麻钻牛角尖钻出了比较,比较!

坏麻!读不顺,就用土话来!建学校教育配套就好了!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2019-10-16 15:43
请看你所谓文章的原句:【莆田政府要是不限价或者比延后限价, ...

坏水剧毒害人不浅,毒水横流让中毒。你的若水不善乃是毒,怡心台凝冷二水疑,这样怡心吗?
坏麻!坏水!毒水!坏水麻毒!