楼主: 刘清河

[原创观点] 以天运论房地产的发展趋势,第九运将走现代化高科技高端智能住宅

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2019-10-6 22:16
整天装神弄鬼,什么东东都能跟左青龙右白虎八卦占驳联系起来,神经搭错线。 ...

你才是神经搭错线!三元九运百八年,处在艮运土为旺。再到离运是火旺,代表火及科技旺。
你神经问题还是本科生?现在研究生硕士一大堆,你应该进修人文社会科学研究院去进修学习。
我在此帖只讲三元九运的五行属性,你却能搭出左青龙右白虎,这点足以证明你是神经线搭错了!
坏水麻!坏麻!你自己感觉是不是搭错了线?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-10-7 10:10
你才是神经搭错线!三元九运百八年,处在艮运土为旺。再到离运是火旺,代表火及科技旺。
你神经问题还是 ...

那你说说全房产网有几个听得懂你天天挂在谁边的三元九运、艮门、震门等等,大家都听不懂你在说神马,你还在天天滔滔不绝甲乙丙丁开药铺,大家只会当你是神经病在放屁!

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

寒冬 发表于 2019-10-7 09:36
无虾米虽胡说八道但还有理可信,这个刘大仙满口胡言我实在看不懂他在说什么。 ...

是啊,街上碰到那些喃喃自语的谁能听懂他们在喃喃自语些啥吗?

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2019-10-7 10:28
那你说说全房产网有几个听得懂你天天挂在谁边的三元九运、艮门、震门等等,大家都听不懂你在说神马,你还 ...

你不懂就少放屁!不懂四象不懂八卦,有什么资本留言评论!我说天你不对地而是对鸡屎。你还是番巾遮面吧,起码不受寒而面瘫了道不出所以来!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-10-7 10:40
你不懂就少放屁!不懂四象不懂八卦,有什么资本留言评论!我说天你不对地而是对鸡屎。你还是番巾遮面吧, ...

全房网看不懂四象八卦三元九运的都是精神病,只有莆房网前无古人后无来者的刘半桶没有病!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2019-10-7 11:02
全房网看不懂四象八卦三元九运的都是精神病,只有莆房网前无古人后无来者的刘半桶没有病!
...

只有你得桃花疯了又不懂装懂的大病!