楼主: 大繁荣

[网友热议] 哈哈不在这片区域的界外一根草好气噢酸的不行了

高级会员

莆币
唱跳篮球rap 发表于 2019-8-14 13:25
为什么我们要等呢?我家就在这区域里,西天尾洞湖村。去城东附属医院、新天地只要3公里多。你那界外头的 ...

你个穷缺,你可以说话,但界外富过你爹,你爷爷了,请记住了!你再地域黑,你试试,别人富的你娘都不认识你了!

高级会员

莆币
唱跳篮球rap 发表于 2019-8-14 13:25
为什么我们要等呢?我家就在这区域里,西天尾洞湖村。去城东附属医院、新天地只要3公里多。你那界外头的 ...

你再界外试试,你穷成这样,你拿出来说,我界外的厕所都比你家大,来试试!都说了,你可以说话,但不准地域黑!

高级会员

莆币
茉莉花儿 发表于 2019-8-14 15:17
那些嘴巴里一声声叫法为界外的人都是没素质没教养的人!

没错,允许说话,但不允许攻击地域!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

chinafogouhou 发表于 2019-8-14 15:49
你再界外试试,你穷成这样,你拿出来说,我界外的厕所都比你家大,来试试!都说了,你可以说话,但不准地 ...

看你急成神马样?呵呵。清者自清,不戴色镜看问题,可以肯定的是,让界外的人们、包括黄石新度的去置业于这么个所谓新城的地方,其观念的改变可不是靠开发商宣传就能宣传出来的。看不到这一点,都是在耍流氓。

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

还记得中信未来城不

中级会员

莆币
什么年代了还界外,界外的比你这种思想落后的有钱多了

高级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2019-8-14 15:56
看你急成神马样?呵呵。清者自清,不戴色镜看问题,可以肯定的是,让界外的人们、包括黄石新度的去置业于 ...

你把所有文章中的字眼“界外”去掉,你怎么评论,什么楼盘,什么政策、什么配套,有多了不起,都没有关系,有喜欢的,有不喜欢的,可以讨论,哪怕是争论,激烈点也行,但你开口闭口“界外”“山里”什么的,那就对不起了,这几年不管是近海百姓还是山里人家百姓,发展的就是比市里好,你市里就是拆迁了200套都没人家有的物质财富强,别人也没在论坛里指桑骂槐、暗有所指,讨论点楼盘、政府政策、家乡变化多好,让我们这些在外面的人多知道家乡的发展变化,不好吗?挺好的论坛,非得有几个喜欢地域黑的,而且还一副高傲的样子,都空了和我这种生意坏到不行的人在论坛里泡时间了,能有多大才能??谁给的勇气?台风给的?

高级会员

莆币
chinafogouhou 发表于 2019-8-14 16:20
你把所有文章中的字眼“界外”去掉,你怎么评论,什么楼盘,什么政策、什么配套,有多了不起,都没有关系 ...

况且好多现在都不是市里,应该是市郊区!当然了,市里市郊还是好人、正常多,极少数地域黑的,要不然我也得被人骂死!

黄金会员

莆币
越说越没谱了,拆迁200套就是两亿会没有用,界外百万千万的是有一大把,上亿的屈指可数吧。再给界外土豪200倍的资产也比不了某些大咖

高级会员

莆币
小城顾事 发表于 2019-8-14 16:37
越说越没谱了,拆迁200套就是两亿会没有用,界外百万千万的是有一大把,上亿的屈指可数吧。再给界外土豪200 ...

20套,多打0了!气的!