楼主: chck

[原创观点] 国家已经被农民盖得面目全非,太可怕了!!

白金会员

莆币
chck 发表于 2019-7-28 16:24
随地吐痰的农民已经严重退化了,远远不如古中国人有智慧,看看汉唐时代,服装 建筑等美的让人惊叹
...

您确定现在保留下来的建筑以前是农民住的?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

chck 发表于 2019-7-28 18:06
你懂什么?
中国古建筑以它高度的建筑文明、先进的技术工艺是中华民族留下了珍贵而丰富的历史文化遗产, ...

你就懂得要倒退回到回到古代去过着那种野人的生活!你赶紧快去回到古代原始社会上去生活吧,那里有你想要的原始野人生活。像你怎么喜欢回到古代生活估计活不到一秒钟就被古代人刀枪乱入尔虞我诈勾心斗角你就归地下见阎王爷去了!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

chck 发表于 2019-7-28 18:06
你懂什么?
中国古建筑以它高度的建筑文明、先进的技术工艺是中华民族留下了珍贵而丰富的历史文化遗产, ...

你就懂得要倒退回到回到古代去过着那种野人的生活!你赶紧快去回到古代原始社会上去生活吧,那里有你想要的原始野人生活。像你怎么喜欢回到古代生活估计活不到一秒钟就被古代人刀枪乱入尔虞我诈勾心斗角你就归地下见阎王爷去了!

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
我想知道  楼主是不是自己住的这种古建筑? 家里男女老小是不是都是穿汉服?