[婚姻家庭] 打着看孩子的旗号每年跟前妻幽会,这种渣男也被夸是负责任的好男人?

初级会员

莆币
我一个堂姐,早年婚姻不顺离婚了。目前再嫁了一个二婚男。这个二婚男跟前妻生了两个孩子,一男一女。当初离婚的时候说是男孩归男方女孩归女方。但是离婚以后两个孩子都由前妻的娘家抚养。他会经常寄生活费过去。他前妻的娘家是在龙岩那边。当初我堂姐跟她谈的时候还觉得这样挺好的,没有孩子的累赘。不然当一个后妈真的很不容易。

结婚以后一切都还可以。就是她老公每隔一段时间就要去看自己的两个孩子,短则三天,长的一周半个月的时间也是有的。他前妻不经常在家,但是两个人也能碰上好几次。按照他的话说是两个孩子都不知道自己爸妈离婚了,以为爸妈只是在外地打工。他每次去看孩子都是住在原来的丈人家里。搞得有两个家似的,一段时间住这边,一段时间住那边。每次到了龙岩那边,人就很难联系得上。回来问他就说那边是山区信号不稳定,丈人家又在山里。而且每次陪孩子也没什么时间看手机。总之就是一副很委屈的样子。

但是我堂姐觉得不太对劲。觉得他跟前妻藕断丝连。还在他的微信看看到他一直给前妻打钱的记录,问就说是抚养费。可是有时候一个月会打好几千出去,却从来没有给过我堂姐家用的钱,家里要用钱都是我堂姐自己出。因为这事我堂姐也跟他吵了好几次架,公婆也都是站在男的那边,觉得自己儿子去看孙子孙女是很正常的事情,住在丈人家也是为了省点钱。人家都没说什么,我堂姐有什么好说的。他们儿子这事负责任的表现,还说我堂姐看着斯斯文文的,没想到这么泼妇,把我堂姐气回娘家好几次。

他们就是占着都是二婚了,大家都不会动不动就离婚,但是这个样子的家庭,我堂姐就是真真正正的外人,自己赚的钱都贴到这个家了,老公赚的钱都贴到前妻那边,难道就是嫁过来给人家当奴才的吗?后来我堂姐择中想了个办法,说要看孩子可以,把孩子接过来看,不要过去看。但是那边又不同意,说孩子还小,不能走远路,只能孩子的爸自己去看。。。

你们说,他们这对前夫前妻,是不是有问题?

评分

莆仙小滋 + 20 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

黄金会员

莆币
你让你的堂姐找个男闺蜜,有事没事多和男闺蜜互动。大哥不说二哥,老公一走就和男闺蜜视频聊天,看看这货还能手机失联几天不?

白金会员

莆币
也不算幽会吧

高级会员

莆币
我听了楼主说的我感觉夫妻过日子生活矛盾太多了,要怎么去决绝呢。。。这种事情生活很多的,讲是讲不完的。。。

高级会员

莆币
吃瓜群众。。。

白金会员

莆币
凉凉

高级会员

莆币
光明正大,不算偷偷摸摸。

高级会员

莆币
这种婚姻有什么意思?

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

{:pfw9:}{:pfw9:}

1万

钻石会员

莆币
不负责任啊

高级会员

莆币
everywhere够 发表于 2019-7-22 10:09
这个嘛,要想日子过得去。。

想要日子过得去,必须头上带点绿吗?
发帖爆料 快速回复 返回顶部