[莆田城事] 我11岁的儿子,昨晚在莆田,差点被几个初中、小学生打死! ...

黄金会员

莆币
这是来自一个母亲的求助,耽误您几分钟看完。

莆田的某些初中生、小学生为什么会这么暴力凶残?小孩子之间发生争执是难免的,身为一个母亲我也能理解,但我怎么也没想到,就是一个小小的争执,我11岁的儿子昨晚在东城一号小区里,差点被一群初中生、小学生打死!

2019年7月15日晚,儿子说要去小区里玩一下。因为我们家就住东城一号,我想就在小区里也没什么危险就让他一个人去了。

21:00左右,邻居打电话给我说:“你儿子快被人打死了,就在小区里!”。听到这话,吓得我赶紧跑到楼下,有位业主给我看了视频,只见一个视频里我儿子被人打的满脸都是血,当时我魂都吓没了。换你们看到有人发视频,说你孩子被打这样,你们受得了吗?

点击上方视频观看

在小区里找到我儿子时,他被人用一根很粗的木棍打得满身是伤,那么粗的棍子都打断了,整张脸都鲜血淋淋,身上的衣服血迹斑斑。他才11岁啊,怎么受得了!
我儿子旁边那个穿白衣的是带头打人的
衣服上还沾着我儿子的血

用来打我儿子的棍子
大家看看到底有多粗
一群小孩子为什么会这么凶残
棍子已经被警察拿走了

我问儿子,为什么被打?儿子说,刚开始跟那群人一起玩,那个穿白衣的朝他泼水,接着带动其他孩子朝他泼水。其中,有一个穿黄衣服的小孩,拿了一根木棍给白衣服的,一群人就开着围殴他,用棍子打他。儿子手腕上可以打电话的手表,也被他们故意砸坏了,不让我儿子打电话求救。
头上伤痕累累
被故意砸坏的智能电话手表

我刚从外地出差回到家里,这段时间孩子都是在爷爷家,儿子是刚接回家里来,怎么也想不到短短几个小时里,差点被人打死。这是在小区里啊,东城一号前几年还算是较高档的小区。
当时血撒了一地
血迹斑斑的“血衣”

报警后,我找到了小区物业保安,问他们为什么当时没上前去制止,反而在一旁围观没作为?保安居然说,他们只给业主提供服务,不管这些,跟他们没关系。天啊,保安除了给业主提供服务,维护小区的治安交通秩序也是重要工作职责之一,特别是出现斗殴等纠纷的时候。东城一号的物业保安,你们拿着业主的物业费,出事的时候说这种话,有良心吗?

不幸中的万幸当时现场有位男业主及时上前制止,我儿子才保住了命,万分感恩。

东城一号的其他业主们,今天我儿子遇到的不幸,你们敢保证你们这辈子都遇不到?有这样的物业保安,你们放心吗?

警察来后,了解了情况,但还没立案,只让我先把儿子送到医院先检查。我一个女人,当时慌得没主意,就把儿子送到医院里检查。检查后的临时报告,我儿子头部、脸部全是伤,写作业的食指、大拇指都被打骨折了,有没有其他内伤一时没法看出来,还得继续观察。

我一个弱女子,从昨晚一直忙到现在家人赶过来,都还没合眼。警察那边目前只让我在等消息,我儿子被打成这样,现在一个说法都没有。我现在只了解到打人的孩子基本都是小区里,但暂时找不到是谁家的,其中有一个是莆田某小学四年级三班的学生,姓什么我已经知道了,马上要升五年级了,打我儿子的棍子就是他提供的。

都是住在同个小区的,不是初中生,就是小学生,年龄明明都很小,为什么如此猖狂凶残,像黑 社 会一样暴力!有人劝我,都是未成年人要保护,能算就算了。

凭什么?我儿子,难道不是未成年人?他难道不需要保护?反而这么暴力凶残的孩子需要保护?
白色衣服带头打人的
黄色衣服提供“凶器”的

几经辗转我终于找到这些打人者的监控
视频已经提交给警方了,画面清晰跑不掉的
都是自家孩子,家长们自己肯定认得出来
我只想要一个公正诚恳的说法

我儿子不仅身体受伤严重,精神上也受创不轻,从昨晚到现在一直恶梦连连。如果,得不到一个公正的处理惩戒,我们以后怎么敢在东城一号里住下去,当我一个女人好欺负吗?

这是来自一位母亲的求助,具体情况及处理结果有待相关部门公布。

莆仙牛评

莆仙网微信用户 发表于70楼  查看完整内容

他们还是个孩子,不要放过他们!

莆仙网微信用户 发表于75楼  查看完整内容

真的,早上我在物业办理业务这位母亲就在现场跟物业公司在理论呢,保安都没过去拉架看着几个孩子发一个呢?严肃处理

莆仙网微信用户 发表于104楼  查看完整内容

希望有关部门能给一个让大家满意的处理结果,这种属于严重的伤害案件,未成年人不能成为法律的盲区,未成年人监护人连带责任,未成年人伤害案件比成年人的更严重,会影响孩子一生!必须进劳教所!并且纪录在案!

莆仙网微信用户 发表于105楼  查看完整内容

是得好好教育这种目无法纪的小屁孩了!现在不管教!以后政府管!至于保安嘛!怎么说呢?一说都是临时工、不说呢?又可气、只能说在道德上遣责!物业有待加强员工的素质教育!个人建议、不喜勿喷!

莆仙网微信用户 发表于108楼  查看完整内容

物业不作为,在小区内发生这类恶性事件,物业方应当出面制止或协调,而不是袖手旁观,该把物业换掉了。警察也应积极调取附近监控系统,找到行凶者,早日破案,给被害人及家属一个说法!

莆仙网微信用户 发表于130楼  查看完整内容

现在未成年没错,等到他们成年了,再论罪,打人者的父母应该主动站出来承认错误的,不然会误导孩子的一生。可能换成打人的这一群孩子被别人这样打,应该不会这样就算了吧!摸着自己的良心问问自己,到底敢不敢去面对自己孩子打人的事实。

莆仙网微信用户 发表于148楼  查看完整内容

熊孩子背后一定有熊家长,这么小就这么狠。估计是从小耳濡目染的,这么小不教育,不给苦口吃,迟早有天会付出沉重的代价。这位妈妈一定保留好证据,可以再找下目击证人,用法律的手段争取自己的权益。

莆仙网微信用户 发表于153楼  查看完整内容

难道父母没有责任吗,虽然未成年,监护人也要负很大责任,要不所有未成年犯罪都可以不用法律去教育,这大了还得了,我觉得严重处理,这种孩子长大了以后都是社会的负担,黑帮都是从小开始的,希望政府学校严惩,特别监督人,教育有问题,

莆仙网微信用户 发表于155楼  查看完整内容

现在的很多小孩都有暴力倾向,都是网络游戏给害的。还有现在的小孩都早熟,都会模仿电视里的场景,好的不学习,坏的学的精精的。还有打人者大人的溺爱管教不当,必须严惩,要不这样的事情还是会发生,要及时的制止孩子的不良习惯,要不以后社会又会出现几颗毒瘤。

5万

二等元勋

莆币
他们还是个孩子,不要放过他们!

5万

二等元勋

莆币
真的,早上我在物业办理业务这位母亲就在现场跟物业公司在理论呢,保安都没过去拉架看着几个孩子发一个呢?严肃处理

5万

二等元勋

莆币
希望有关部门能给一个让大家满意的处理结果,这种属于严重的伤害案件,未成年人不能成为法律的盲区,未成年人监护人连带责任,未成年人伤害案件比成年人的更严重,会影响孩子一生!必须进劳教所!并且纪录在案!

5万

二等元勋

莆币
是得好好教育这种目无法纪的小屁孩了!现在不管教!以后政府管!至于保安嘛!怎么说呢?一说都是临时工、不说呢?又可气、只能说在道德上遣责!物业有待加强员工的素质教育!个人建议、不喜勿喷!

5万

二等元勋

莆币
物业不作为,在小区内发生这类恶性事件,物业方应当出面制止或协调,而不是袖手旁观,该把物业换掉了。警察也应积极调取附近监控系统,找到行凶者,早日破案,给被害人及家属一个说法!

5万

二等元勋

莆币
现在未成年没错,等到他们成年了,再论罪,打人者的父母应该主动站出来承认错误的,不然会误导孩子的一生。可能换成打人的这一群孩子被别人这样打,应该不会这样就算了吧!摸着自己的良心问问自己,到底敢不敢去面对自己孩子打人的事实。

5万

二等元勋

莆币
熊孩子背后一定有熊家长,这么小就这么狠。估计是从小耳濡目染的,这么小不教育,不给苦口吃,迟早有天会付出沉重的代价。这位妈妈一定保留好证据,可以再找下目击证人,用法律的手段争取自己的权益。

5万

二等元勋

莆币
难道父母没有责任吗,虽然未成年,监护人也要负很大责任,要不所有未成年犯罪都可以不用法律去教育,这大了还得了,我觉得严重处理,这种孩子长大了以后都是社会的负担,黑帮都是从小开始的,希望政府学校严惩,特别监督人,教育有问题,

5万

二等元勋

莆币
现在的很多小孩都有暴力倾向,都是网络游戏给害的。还有现在的小孩都早熟,都会模仿电视里的场景,好的不学习,坏的学的精精的。还有打人者大人的溺爱管教不当,必须严惩,要不这样的事情还是会发生,要及时的制止孩子的不良习惯,要不以后社会又会出现几颗毒瘤。

黄金会员

莆币
这种事警察处理不公,私底下花点钱打回来,打到那个白衣男孩晚上做恶梦。

万科168 如果不公,只能如此  发表于 2019-7-16 23:37

黄金会员

莆币
警察再不出通告,要是再和稀泥的话,之前有家长持刀捅死欺负自己女儿的男孩的事还会发生!

白金会员

莆币
走法律途径,该告的一个也别放过,包括物业和保安。

黄金会员

莆币
操他妈的,手指骨折轻伤已经刑事案件了,可以进少管所里体验初中生涯,家长必须坚决告到底,处理不公就民间解决,不然孩子以后都不能抬头做人了

1万

钻石会员

莆币
成立业委会以后,换的白菜价物业,基本物业都不怎么管事儿,外人随便进。

篮球场也都是外面的社会人进来打。

业委会只懂的招山寨物业,其实没啥积极用处。

高级会员

莆币
干嘛打码。。这种孩子就该让全社会看看

万科168 真相出来,被打者应该被打,主动挑衅辱骂他人,没有教养,应该反思!可怜之人必有可恨之处!  发表于 2019-7-17 20:08
万科168 必须严惩!捍卫安全!扫黑除恶!要有作为!  发表于 2019-7-16 19:47

5万

二等元勋

莆币
换成是我儿子,就整个小区都炸了,我也要讨回公道

新手上路

莆币
未成年保护绝不是保护他们为非作歹,必须曝光,严惩

万科168 必须严惩!捍卫安全!扫黑除恶!要有作为!  发表于 2019-7-16 23:39

高级会员

莆币
家长看到该有多心疼!一定要严惩!

万科168 必须严惩!捍卫安全!扫黑除恶!要有作为!  发表于 2019-7-16 19:49

初级会员

莆币
QQ
路人有危险,旁人无动于衷都会被告,何况在小区且小区还有保安

白金会员

莆币
现在小孩子戾气怎么这么重啊

万科168 真相出来,被打者应该被打,主动挑衅辱骂他人,没有教养,应该反思!可怜之人必有可恨之处!  发表于 2019-7-17 20:04
万科168 必须严惩!捍卫安全!扫黑除恶!要有作为!  发表于 2019-7-16 19:48

高级会员

莆币
未成年人真的可以为所欲为。。强烈要求同样处罚

白金会员

莆币
作为父母真的会心疼死的

黄金会员

莆币
曝光,做错事就得接受惩罚

万科168 必须严惩!捍卫安全!扫黑除恶!要有作为!  发表于 2019-7-16 19:48

高级会员

莆币
现在的小孩为啥能这么坏!太可怕了!

高级会员

莆币
Norrine熙熙 发表于 2019-7-16 16:50
现在的小孩为啥能这么坏!太可怕了!

因为父母护着,以为自己就是王,但是不知道,社会的道德、法规分分钟就能摧毁他自以为是的坏习惯

万科168 真相出来,被打者应该被打,主动挑衅辱骂他人,没有教养,应该反思!可怜之人必有可恨之处!  发表于 2019-7-17 20:08
万科168 必须严惩!捍卫安全!扫黑除恶!要有作为!  发表于 2019-7-16 19:47

白金会员

莆币

论坛活跃奖

法律应该修改了现在小孩怎么了

高级会员

莆币
太可怕了!严惩!

发帖爆料 快速回复 返回顶部