[网友互助] 职场新人趣事贴

新手上路

莆币
开了头,就有源源不断的不堪回忆涌来。
再给大家讲讲我的笑话吧,也只能这么说了。
当我再次踏上一份新岗位后,上班的第一天,因为外面位置被小姐姐坐满了,没得我的位置,我就被安排进直属上司的办公室,我们上司吧,大概30来岁,一幅精神不济的模样,你懂得,表误会,是加班加出来的。里面还有一位临近退休的混日子老头,就这样一个办公室,老中青聚齐了,不知道可不可以召唤神兽,哈哈哈
又是新的一天来临,我背着我的小包包,高高兴兴把班上。作为新来的人,又是办公室里唯一的青年壮丁,我很自觉的拿起扫把准备表现自己,不想,没扫几下,把上司的电脑电源插座给扫松了,我去,只见满脸倦容的上司,立马露出一幅嫌弃的样子,搭配嘴里那一个长调的啧啧声,我发誓如果当时有个地洞我立马会钻进去,毫不犹豫的那种。可怜我当时的小模样,手里拿个扫把紧紧地抱在胸前,满脸的无措,真是娇滴滴的惹人嫌,恶寒下自己,哈哈哈
外面的前辈们可以偶尔休息,家长里短的,我个草包新人,只能坐在电脑前,勤勤恳恳,战战兢兢地努力工作。
我容易么我,我承受的那可是身体和精神的双重折磨。后来逮着机会,果断搬离火线,回归“妇女”阵营”,过上了有美人看,有八卦听的神仙般生活。

白金会员

莆币
你都没说是哪个单位。

白金会员

莆币
妇女阵营是啥,好奇

白金会员

莆币
没上过班的人路过

1万

钻石会员

莆币