楼主: 坏人好报道

[原创观点] 赤溪繁华背后隐藏巨大隐患

初级会员

莆币
赤溪那边确实应该拆迁了,现在台风,多雨季节,难道要等多出几起房塌事件才有领导重视,而且赤溪到延寿桥那段路。基本上班时间都是堵车。最严重是下午5点多至7点多都是堵的要死,要等好久,后面居委会不让大家把车停靠路边。天天往车前面贴纸张。而且车头放很多的胶水。要洗好久。主要农村,车开不进去家里,只能停路边。后面弄个停车场,让大家去租车位停。

白金会员

莆币

金牌会员奖

柯柯新手上路
为什么周边都拆迁了,唯有赤溪到现在还没拆迁呢?里面确实很多老房子都是危房了    Zf 利益关系!不然老危房早拆自己加固翻盖!

黄金会员

莆币
那边早该拆了,月塘那边那么新都拆了

白金会员

莆币

金牌会员奖

小城顾事黄金会员
那边早该拆了,月塘那边那么新都拆了  是呀!1这么旧破老危房不棚改造(旧城改造),有些房比这还结实确硬要拆!关键还是zf利益冲突吧!明明已经发生老危房、压租客一死一残两起!为什么不改造呢!而且老危房都是选择、几天下暴雨地晚上10到11点蹋掉!人睡困逃避意义很差!再说那带地段也不是最差的!2想自个翻建可能吗?很麻烦的!2015年6月份被大雨冲刷倒蹋,现在当空地收费停车场!图里有!

初级会员

莆币
为毛我不能评论

白金会员

莆币

金牌会员奖

林长初级会员
为毛我不能评论?   可能吓通没开后门!开玩笑!莫怪!晚上评论好像通过比较难。要经过审核。

白金会员

莆币

金牌会员奖

上林800亩林地已经买走,己在改造拓宽公园!现在就看zf能不能,重新视待溪延那一带、民生危房待改造时间!不要把山林地买走!只留下老危房埋藏巨大隐患!现在那边好像上林、溪头、马坑、延寿、西头中间还剩一大片园林!希望zf能够改造那带民生福音!

高级会员

莆币
昨天那里畅山或大坝,又倒蹋一座五到六十年代老房!幸亏没人住,房东三生有幸没招租!否则又会大出人命!