[网友热议] 安置房车位10万 诱逼拆迁户交安置尾款

白金会员

莆币
       万达安置房----霞林安置房车位10万,比万达安置房便宜一半,拆迁户要买可以。请先交10万预售费,还有之前安置房尾款(之前买安置房面积,买申购房、买商铺的,每户欠几十万不等)。

诱逼拆迁户交安置尾款,不然便宜车位买不到了。

第一代拆迁户,住7层楼梯房,不用买车位,不用交物业费,不用交卫生费。
       第二代、第N代拆迁户就苦了,住人挤人的超高层,一层多户,电梯慢,交物业费,买车位,交卫生费,好苦呀。

黄金会员

莆币
我要是你我就交钱买了,一代是没交,你看小区里面是怎么停车的。非常混乱。你是交了钱品质好了呀。

黄金会员

莆币
今天不买,明天就是10几  20万了

中级会员

莆币
那地段的车位,10万很便宜啦

黄金会员

莆币
大兄弟建议你把名字打码,你不怕人报复。。。这个感觉和实名举报一样

初级会员

莆币
安置房的车位产权不是属于拆迁户,这个还能买卖?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

记忆之墙 发表于 2019-6-29 18:20
我要是你我就交钱买了,一代是没交,你看小区里面是怎么停车的。非常混乱。你是交了钱品质好了呀。 ...

楼主是安置房面积申购、补面积差价、补层高差价、补店面商铺差价花了几十万(我认识的一个村抵掉过渡费后,户均补差价40、50万),哪里还有钱买车位…更何况,前些年一起拆迁早交房的车位申购一个是5万,现在这么迟交房,居然还涨价到10万,任谁都不舒服!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

记忆之墙 发表于 2019-6-29 18:20
我要是你我就交钱买了,一代是没交,你看小区里面是怎么停车的。非常混乱。你是交了钱品质好了呀。 ...

交了钱地下车位开放,上面就不用挤了