[情感日记] 这是亲爸?终于知道我小姑为什么到现在还没嫁出去了.

初级会员

莆币
我公公,真是无语了。对别人拆台就算了。自己的亲生女儿也不放过,我是真怕因为他一时吐槽得爽,把自己女儿的婚事又给搞黄了。

我小姑,今年28岁。在农村也不算小了,别说自家亲戚,就是街道邻居的人都会催她赶紧找对象了。小姑自己也蛮挑的,所以这么多年来一直没有相亲成功。今年好不容易相亲了一个,两个人都看对眼,而且相处得很不错。小姑已经到男方家里玩了几次,男的也到我们家坐了几次。基本是要板上钉钉的节奏。而且小姑子跟她未来的公婆也接触过,说觉得人还不错,不是难相处的人。那说明这个婆家她自己很满意。那肯定也会想在未来的婆家面前好好表现。

昨天晚上她出去跟男友约会。没想到后来是未来婆婆开电动车送她回来。说是男友的公司突然出了什么事,跑去加班了。人家人送来了,我们肯定请进来喝茶什么一起聊聊天。气氛一度有点尴尬,不知道我公公是为了缓解气氛还是真心想要跟小姑子的未来婆婆吐槽。一开口就是说他这个女儿从小被惯坏了,洗碗扫地这种事都不会做,自己的衣服都不会洗的人。天天睡到大中午,饭做好叫她吃饭,门都敲烂了也不起床。。。新衣服一件接着一件买回家,怎么说都不听...越说越兴奋,还说了好几件小姑子以前的糗事,小姑子坐在旁边脸色都变了。我和老公在旁边赔笑也是尴尬到不行。后来我就说了一句,我刚嫁过来的时候也是什么都不会,现在也都会了。都是一步步来的...未来的亲家估计也不知道要怎么接,就说没事没事,现在的年轻人都是这样...然后赶紧回家了。

未来亲家走了以后,小姑子冲着公公发火,说他神经病,不会说话就不要说。公公还说自己说的是实话怕什么,还说这样是为了小姑子好,以后到了婆家人家知道你不怎么会做家务也不会怪你。我说很多人家听到自己要娶的媳妇又懒又馋,吓都吓跑了,怎么可能还娶回家?

公公还觉得是我们小题大作了,我可算明白了,为啥小姑子一直拖到现在还没嫁出去了,这里面肯定有公公的功劳。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

高级会员

莆币
自己那么差劲还不让说了,你要是天天干家务做饭,你老爸也不会那么说,这个东西你冲你老爸发火,我觉得就是你不对了,自己那么差劲还发火吗,你本人不好好想想自己,还想去欺骗别人吗,这种公公是实在人。。。这个父亲的人品没问题,楼主有问题还有她女儿没学好。。。

高级会员

莆币
就看男方坚决不,想当年啊,,,我亲妈也是这么跟我婆婆老公说的,我婆婆说没关系她可以的,现在我基本没做家务,,,大家都没意见,,,年轻人懒嘛正常,一个月搞个2,3回还是有的,先打预防针有利有弊,不好说

高级会员

莆币
这个很正常,没啥问题啊,老人很实在

黄金会员

莆币
这不是很正常吗?大部分家长都会这么对外说的,听过不下10家

白金会员

莆币
龙仔 发表于 2019-6-29 11:07
以前我爸也是这样对我老公说的,然后问我老公敢不敢娶?婚后我老公默默的承包了大部分家务,慢慢的还学会做 ...

优秀,哈哈哈哈

白金会员

莆币

论坛活跃奖

瞎说什么大实话

初级会员

莆币
会被未来婆婆好好调教的

初级会员

莆币
呃。。。。你公公的情商也太感人了

黄金会员

莆币
以前我爸也是这样对我老公说的,然后问我老公敢不敢娶?婚后我老公默默的承包了大部分家务,慢慢的还学会做饭了。

初级会员

莆币
这不就是亲爸吗

黄金会员

莆币
这么说了   以后就可以不干家务了吗

黄金会员

莆币
真直男

1万

钻石会员

莆币