[情感日记] 初恋离婚后的操作,差点……

白金会员

莆币
我表哥怕不是脑子有坑吧,和我表嫂结婚到现在都5、6年了,孩子再过段时间就要上幼儿园了,现在来个什么为了初恋吵架,闹离婚。

我表哥之前在福州上大学,因为谈了一个福州的女朋友,毕业后为了他女朋友留在福州工作了几年。期间,表哥的爸妈急着抱孙子,就叫我表哥把女朋友带回家,给家人看看,可以的话就把结婚提上日程。

听我妈讲,那个女生是家里的独女,妈妈自己做生意,爸爸是学校老师,所以他们家其实不愿意让女生嫁过来,之前也阻挠过我表哥他们在一起。也不是说我表哥他们家条件有多差,纯粹只是因为我表哥家在莆田,女生的爸妈只想女生留在福州。后来在交涉的过程中,女方的妈妈无意间说出,自己女儿告诉自己男方是要上门的。这下我表哥的妈妈就直接炸了,婚事凉凉,分手也成了注定的结局。

女生听她妈妈的,分手后立马相亲当年就结婚了。而我表哥从那之后,就一直留在莆田工作,后来在单位认识了我现在的表嫂。我现在的表嫂什么都好,就是脾气有点冲,一点就炸。前段时间,无意间看见我表哥手机中的信息,直接就吵架了。原因是,我表哥并不是去出差,而是去福州见初恋了,本来只是见面,你直说不就完了吗?我表哥害怕我表嫂多想,就撒了慌,这下更显得心里有鬼了。

更奇葩的是,最近这个初恋一遇到事情就给我表哥打电话,不要问我为什么知道,有些是表嫂说的,有些是因为表哥来我们家吃饭,我撞见过一两次。那个初恋也是可怕,我表哥要是没接电话,就直接夺命连环扣,我们同桌吃饭,我想不注意都难。反正在我们家表哥和表嫂都不知道吵了多少次,更别说在自己家了。

昨天晚上,我爸和表哥在我们家客厅谈话,我真服了表哥的脑回路。说是因为他初恋前段时间离婚,情绪不对联系了自己,自己才会去福州见她的,之前也都没联系过。本来感觉没什么,谁知道她现在就一直打电话给他了,每次听着她在那边哭,自己也就不忍心不接她电话。

哪知,现在事情会严重到表嫂要跟他离婚,今天早上我收到表哥的信息,说是自己手机号码注销换新的了,让我们存一下新号码。问了我妈才知道,表哥昨晚回去应该是认错了,然后当着表嫂的面跟那个初恋把话讲清楚并拉黑,这才消停了。

初恋、前女友这种事情本来就挺敏感的,你还来个同情,安慰,这不是找骂吗?作为女生,我怎么就觉得,表哥的初恋这波操作有点心机呢,要是表哥昨晚没处理好,怕是就真的凉了……

高级会员

莆币
惊呆了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

什么鬼

初级会员

莆币
那你呢  单身吗?

高级会员