[私房达人] 简单好喝的泡菜汤

1万

钻石会员

莆币
属于一锅炖,夏天不腻还开胃!韩国泡菜适量、韩国辣椒一勺、豆腐一块切小块,五花肉切薄片、锅内放适量清水放入泡菜、辣酱、豆腐、五花肉、一把蒜蓉煮开后转中火20分钟,后加入葱、适量盐和糖调味,我个人是嫌不够酸又放了一些米醋,即可出锅,家人都说好吃强烈要求再明天再煮一锅,本来一直想自己做韩式泡菜怕没有人吃,这下等天凉快了可以放心做泡菜了哈哈
285ed86fa14014615ca7505075291b65
a2f411bfedb08716e0edb6f8f1bc4f5e
34be7120bd08b70bc929bdc354d4a0f0
c64a99f082797fde48bfc62e13834c69
a1a4c9e75425f35449927ca4f58bdbe6
4eb39a840f4a89ee506b90f2846e901a
debb94e83cae89e43b35ee2d64dffb51

评分

星空xingkong + 25

黄金会员

莆币
完美的一天从这碗汤开始

白金会员

莆币
泡菜汤??

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

初级会员

莆币
我喜欢吃,但是市面上的泡菜都好咸啊

初级会员

莆币
好喜欢好喜欢好喜欢吃啊

1万

钻石会员

莆币
everywhere够 发表于 2019-6-22 09:59
我喜欢吃,但是市面上的泡菜都好咸啊

韩国泡菜,我某宝买的还可以后面又加了点盐调味,我们吃的还不是很重口
发帖爆料 快速回复 返回顶部