[网友互助] 天下没有免费的午餐

黄金会员

莆币
QQ
一个月前的某一天,吃完晚饭,到了出门遛娃的时间,看到人家做活动,小娃娃不要钱的往台下扔,我也加入了抢玩具的队伍,没办法有娃的宝妈,不要钱的肯定要了。重头戏来了,还有平板电脑免费送,里面有从小学到高中的学习辅导,说的那个天花乱坠,我信了。平板是免费的,学习系统需要激活卡才行,激活一下1800,一时的冲动,我买了,回家我就后悔了,心那个疼啊。为了不心疼,把平板扔给孩子,不去过问。前几天下班回家看到在充电,拿起来看了下,屏幕碎了,里面就跟塑料制品一样,无线连接不稳定,速度反应慢,卡机,各种问题。感觉上当受骗了,求助无门,只怪自己大意。遇到这种问题,不知道该怎样做了,百度看了这种事情很多人遇到,我只是其中一个,爆出这一批人,大家遇到不要上当受骗了
dca9ab615274e52ec083d4dd1125e9cf
53c28447a9207053be982c493bdd5655
be958877485d1f3db6a261ac723baf59

黄金会员

莆币
QQ
就是这伙人,大家注意一下

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

一起吃饭了?

黄金会员

莆币
要怎么说呢,说到底是你自己贪便宜。人家并没有强买强卖,只能说质量烂。你现在回头想想,1800可以买华为最新的平板了,质量就不用说了。再说幼儿园阶段的,给孩子启蒙的例如洪恩教认字的APP不过大几十,百来块。宝宝巴士就不说了,大多是免费的。

小学到高中,不要怪我喷你,小学到高中这中间得多少年,然而教学辅导材料每年都在更新迭代。你要是稍微有点脑子,就不会鬼迷心窃花这个冤枉钱。。。。唉~~我老丈人上次也是买一个这种平板,印着清华紫光的,没几天就坏了。我后来打电话过去,人家根本就不是清华紫光直属的,就是一个什么野鸡挂牌公司啊

黄金会员

莆币
要交钱 一律不要

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

智商税。。。

黄金会员

莆币
全部是商家的套路,所以说千万不要贪便宜,一不小心就入了坑。

黄金会员

莆币
本来就是  贪小便宜吃大亏

1万

钻石会员

莆币
这种热闹我从来不凑

高级会员

莆币
莫贪便宜就行了
发帖爆料 快速回复 返回顶部