楼主: Damin

[原创观点] 认筹?不是违法的行为么?建发为什么还能光明正大的认筹??

白金会员

莆币
qing0594 发表于 2019-6-13 08:07
什么逻辑?摇到如果没有合适的楼层也必须要买吗?至少把钱直接转到开发商帐户上当认筹金不应该有,卡上冻 ...

摇到也可以放弃不买的

高级会员

莆币
qing0594 发表于 2019-6-13 08:07
什么逻辑?摇到如果没有合适的楼层也必须要买吗?至少把钱直接转到开发商帐户上当认筹金不应该有,卡上冻 ...

钱不是转开发商,是银行冻结,摇号进去不买就直接出来,钱两天就解冻,我摇过几次,如果不认筹,那摇号会成千上万,

白金会员

莆币
是违法的,,,

中级会员

莆币
qing0594 发表于 2019-6-13 00:06
城南的联发君领兰溪现在就在公开认筹,说是交纳五万预定金享受1%优惠,而且是让客户直接把钱转到开发商帐户 ...

你也太明显了,我每个帖子看过来你都一直攻击联发,这水军也是很尽责啊,你倒是换个号来啊,你是不是傻,人家联发重来都不出来澄清,说明人家不与小人为伍

白金会员

莆币

金牌会员奖

林远行之 发表于 2019-6-13 11:09
钱不是转开发商,是银行冻结,摇号进去不买就直接出来,钱两天就解冻,我摇过几次,如果不认筹,那摇号会 ...

明确说钱是转给开发商帐户上,不是银行冻结,没买到还要再等20个工作日退还,不包括周未,也就是差不多要一个月时间钱给他们周转,你又一个为开发商辩解来了

1万

钻石会员

莆币
yangle 发表于 2019-6-13 11:34
你也太明显了,我每个帖子看过来你都一直攻击联发,这水军也是很尽责啊,你倒是换个号来啊,你是不是傻 ...

你去试下,是冻结自己帐上,还是转给开发商,联发就是转到开发商帐上,呵呵,约过一次,从此联发黑名单。

新手上路

莆币
喷不喷我,我无所谓诶,只是看到说认筹违法,才这里一说,反正我是抱着是我的永远逃不掉,不是我的也不强求!我就一个号,摇不摇的到看命了

新手上路

莆币
無羽项 发表于 2019-6-13 08:00
亲,你的小心思谁不知道啊,你不就是觉得认筹金太高了拿不出太多钱叫家人去参加摇号吗,没用,高有高的好, ...

兄弟,你错了,要是真的炒房的话,你觉得那些人会拿不出几十万?我觉得这样反而把刚需的那些人压住了,个人理解。要不要喷随便你咯,我就一个号,摇不摇的中随便,我首套,不是投资,谢谢

1万

钻石会员

莆币
托好多

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

xxxxcui 发表于 2019-6-13 10:32
上面几个激动的骂楼主的是什么心态??楼主不过是普及一下,让大家多了解了解,有必要开始攻击么? ...

黑幕被揭开的时候,总会有一些人会忍不住跳将出来的,因为这对他们来说是致命的。