[网友热议] 莆田买房,“网红”效应太明显了

黄金会员

莆币
最近,老家的亲戚从外地回来,打算买房,就问我这个整天在莆田待着的人,莆田哪里买房比较好。作为买过房子又经常关注这方面消息的,我就给他列举了莆田近期比较火的楼盘,联发、保利、建发、融创、正荣、建工等等,最后发现,我也进入一个怪圈,就是对于这些“网红”楼盘特别关注,毕竟对于亲戚来说,他虽然询问我,但是他肯定自己也有一些了解,而且买房这种事情,你给的建议再好,未来要是他觉得亏了,怪的还是你。

回头来看看,这些随口就叫的出来的,为何我们对他会比较信任,还不是它开了一个又一个楼盘,这种以多胜少,持续拿地开发的开发商,真的很容易就进入大家的视野,就像联发、保利、正荣这种,在莆田一个巴掌都数不过来的,有时候真的不用怎么打广告,大家就冲着牌子都会多看几眼的。就好比凤达,在莆田十几年,楼盘很多,大家对它的认知,真的不要太清楚。

而且,现在看到网络上的信息,说卖的好的,基本上都是这些开发商的楼盘,我相信这中间说卖的好的成分,没有100%也有70-80%,毕竟买东西,不管买小件的还是买大件的,大家都是有跟风的嫌疑,如果你买了一个小楼盘不出名的开发商,那们随之而来的就是七嘴八舌的嫌弃,比如说小区小,开发商不靠谱,名气不大之类的。所以,大家都喜欢跟着买,老百姓哪里懂那么多,大家都买,那一定不会差就是了,而且大房企说出去也比较有面子。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

营销手段

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哦哦哦

白金会员

莆币