物业类别:高层住宅/商铺
楼盘地址:莆田荔城区迎宾大道88号
开 发 商:莆田市建工投资集团有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 有事就说

城北跟ECO,谁笑谁是乡下?谁笑谁远?

白金会员

莆币
sandy小子 发表于 2019-6-10 10:01
不能糖尿病的,不要给楼主一点甜头!

怎么,触及到你们城北业主内心的痛了?现在打完折1万5跟当初亏了几十万了吧。

白金会员

莆币
臻小木 发表于 2019-6-10 10:05
都是荔城区的,何必比来比去

我是说城北定价太高!性价比不高。

1万

钻石会员

莆币
莆田喜欢沿山脚搞城建,硬是把平原城市建成了山城。

白金会员

莆币
lx3426lpc 发表于 2019-6-10 10:08
莆田喜欢沿山脚搞城建,硬是把平原城市建成了山城。

格局死活打不开就是这样

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

有事就说 发表于 2019-6-10 10:05
怎么,触及到你们城北业主内心的痛了?现在打完折1万5跟当初亏了几十万了吧。
...

不好意思,我是农村人,价格腰斩也表示无所谓。而且泗华村洋西村人表示我们是乡下人,农村人,谁说村改居(居委会),我们跟他急(zf也不行!),我们坚决表示不放弃农村人身份...而且我们老一辈人至今还说去市中心叫“去城里”。
只有楼主这种身份的人才在乎什么市区啊、乡下啊的身份,要么就是房托,准备托eco

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

虽然溪白那边房价偏高这倒是事实,不过拿黄石来比还远不是一个档次。市政府倒万达也要4公里左右吧。怎么黄石不和市政府比,溪白本来就是不是市区,不过市政府规划是市区。也就是城市扩大后的市区。人家城北那边可是全部连片发展的。看盘龙政府对那边的限价就知道重视级别了。

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
溪白在开发前才多少房子,多少人口,黄石,新度房子那么密集政府哪里拆得下来,政府也是哪里便宜开发哪里才能利益最大化。沿山脚开发,又不像新度、黄石很多都是农田保护区,只能说先天条件不足。

白金会员

莆币
sandy小子 发表于 2019-6-10 10:13
不好意思,我是农村人,价格腰斩也表示无所谓。而且泗华村洋西村人表示我们是乡下人,农村人,谁说村改居 ...

要说托,我看还是溪白更需要托吧,请你认清事实。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

是啊。拆迁是个大问题。而且木兰溪和沿岸一直没钱整治,所以城市的外扩最先纳入城区的只会是溪白和玉湖这边。毕竟这边高楼林立和市区是没断层发展的。不是平原多就有用的,秀屿还更多呢。毕竟莆田人口就那些。没外来人口支撑只能发展周边一些。
发帖爆料 快速回复 返回顶部