物业类别:别墅
楼盘地址:莆田市荔涵北大道3333号(环球花园)
开 发 商:福建双德房地产开发有限公司

联系时,请告之在“莆房网”上看到!

城北环球花园

黄金会员

莆币
城北环球花园,据说大套的是两本证,所以卖得便宜,可是小区看起来不错,外观也还行,户型是不大好,可看装修图片光线也不错,装修好一平方也就一万二,比某发实惠很多啊!各位,能下手吗?

莆仙牛评

岱拓 发表于6楼  查看完整内容

从我高中开始,那个房子就盖好了,想想今天高考最后一天,已经十年了。所以,好老。

常太人 发表于9楼  查看完整内容

我跟你说,因为这房子是二梯三户的,东西两户都是大户型170平左右四房,中间套是138平左右三房,很大一部分人买来投资的,也不装修放在升值,造成入住率低。这个小区很好的,小学荔城区第二实验小学,初中二中,按正常都可以读的,再说二中再扩建了。户型其实都差不多。

常太人 发表于10楼  查看完整内容

有机会买,还是早点买,没有什么好考虑的,买房子听别人的永远买不到

高级会员

莆币
从我高中开始,那个房子就盖好了,想想今天高考最后一天,已经十年了。所以,好老。

白金会员

莆币
我跟你说,因为这房子是二梯三户的,东西两户都是大户型170平左右四房,中间套是138平左右三房,很大一部分人买来投资的,也不装修放在升值,造成入住率低。这个小区很好的,小学荔城区第二实验小学,初中二中,按正常都可以读的,再说二中再扩建了。户型其实都差不多。

白金会员

莆币
有机会买,还是早点买,没有什么好考虑的,买房子听别人的永远买不到

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这这个盘多少年了,这个月还备案了2套。。。

高级会员

莆币
买之前最好向教育局了解一下学校划片的情况,不要听房东中介说的划片

白金会员

莆币

原创先锋奖

你要是不介意两本证的话,就可以下手,某发现在的二手房米有房产证

白金会员

莆币

原创先锋奖

你有公积金么 有公积金就不要买了 没有的话可以买

黄金会员

莆币
岱拓 发表于 2019-6-8 14:00
从我高中开始,那个房子就盖好了,想想今天高考最后一天,已经十年了。所以,好老。 ...

楼上各位说的我都不介意。我就是纳闷,为什么这么久了入住率还那么低。

黄金会员

莆币
nannan0594 发表于 2019-06-08 16:37
楼上各位说的我都不介意。我就是纳闷,为什么这么久了入住率还那么低。

我也很好奇,一个十几年的盘为什么没人住
发帖爆料 快速回复 返回顶部