[婚姻家庭] 岳母说我不出66万的聘金,就把女朋友肚子里的孩子打掉

高级会员

莆币

我和女朋友相亲认识之后恋爱的,我女朋友的妈妈一直都不怎么喜欢我,原因就是很简单,我没有其他相亲对象有钱!但是因为和女友三观一致聊得来合得来,我们俩背着她妈妈偷偷的谈恋爱。然后之前因为我的关系,不小心让女友怀孕了,这下子不得不惊动双方的父母。我全家人商量着,直接去女友家提亲,在孩子生下来之前,把证领了,酒席给办了。

我们去女友家之前,女友有跟她父母说过,据她所说,她父母已经气到不想认她这个女儿的了,我也心疼她,这一切都是我的错。后来我们去的时候,她妈妈是直接甩脸色给我看的,我父母也都很尴尬,我父母都是老师, 为人也比较客气,平时都是很有礼貌的,女友的妈妈上来就开始各种骂,后面总算被女友的爸爸给劝了。然后就是狮子大开口,要66万的聘金。

说实话,我们都是一个镇的,虽然不同村,但是村与村之间聘金的行情也都了解,我们这边就是十几二十来万的聘金。女友的妈妈一开口就是要66万的礼金,还不加金那些的钱,我父母当了一辈子的老师了,省吃俭用给我买了市区的房子,每个月还要还2千多的房贷,我自己刚出来工作几年,一个月78千的工资,以后还要养孩子,真的给不了这么多钱。我们来的时候心里是有底的,30万之内,我们肯定是出的,但是没有想到是这个样子。

我父母也很为难,但是女友的妈妈态度非常的坚决。到后面的时候,直接就是一句话,我们家要是不出这聘金66万,直接把我女友肚子里的孩子打掉。我无法理解这个一个当妈的说的话,原话比这个更难听。比较这件事也是我的错误在先,我态度非常的诚恳,但是她妈也太残忍了。

现在就是纠结怎么做才好,孩子和女友我是一定要娶回家生下来的。可是66万我们家确实是拿出来有点困难。叫我们去借钱,我父母和我都拉不下这个脸来,谁家都那么多的现金借给我们。唉

高级会员

莆币
娶不起就别娶了,能怎么办呢?这年头也不流行抢亲了!只能当你和她无缘,和你的孩子无缘。

高级会员

莆币
你的底线是30万,把工资卡给你丈母娘剩下的分期付款,过不了两个月你老婆就会回去跟你丈母娘哭穷,然后

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

兄弟精虫上脑了吧,都生米煮成熟饭还想漫天要价,小心你被套路了,坚守底线最重要,婚姻不是扶贫

高级会员

莆币
还好我结婚的早 那个时候娶我老婆就三万的聘金

高级会员

莆币
我不信孩子真的打掉 毕竟是你女友的  她老妈做不了主的

高级会员

莆币
那你就砸锅卖铁娶老婆呗

高级会员

莆币
好说这也是一条生命 吧  这个女人也太恶心了吧  为了钱真的是

1万

钻石会员

莆币
我就不信,她妈妈真的能赶出来这种事

高级会员

莆币
朴甜 发表于 2019-6-2 12:03
兄弟精虫上脑了吧,都生米煮成熟饭还想漫天要价,小心你被套路了,坚守底线最重要,婚姻不是扶贫 ...

有道理

高级会员

莆币
好残忍
发帖爆料 快速回复 返回顶部