楼主: 少年包工头

[楼市爆料] 莆田大学城第一炮,紫霄大道地块一125.9亩亮相!!!

黄金会员

莆币
限价多少合适呢 梧塘松东安置房有证是5千。这个近期看感觉位置还没松东安置房好

黄金会员

莆币
坏人好报道 发表于 2019-5-29 14:09
其实那带主打是,靠南少林、紫霄寺、九华山优质风景区!来主打宗教文化旅游消费节!只是那条紫霄大道不像荔 ...

计划不是有城轨。当然目前城轨还没开建

1万

钻石会员

莆币
自住可以,出租价会被周边海量安置房拉低。

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

陈大师 发表于 2019-5-29 19:35
限价多少合适呢 梧塘松东安置房有证是5千。这个近期看感觉位置还没松东安置房好 ...

所以我说只能值六千

白金会员

莆币

呵呵

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

陈大师 发表于 2019-5-29 19:35
限价多少合适呢 梧塘松东安置房有证是5千。这个近期看感觉位置还没松东安置房好 ...

说梧梓,松西,霞楼安置房还行,靠近镇中心,学校对面,离水都还有机会连片,松东就拉倒吧,怎么看也是农村,还敢和西天尾比,原谅我不厚道的笑了。

黄金会员

莆币
芦苇 发表于 2019-6-4 20:37
说梧梓,松西,霞楼安置房还行,靠近镇中心,学校对面,离水都还有机会连片,松东就拉倒吧,怎么看也是农 ...

松东安置房旁边就是区检察院,紫霄离西天最近的法院几公里?
松东安置房大马路直行1公里就是区行政服务中心,紫霄离西天ZF几公里还经过镇堵啊!
松东安置房对面马路规划地铁站,不知道西天地铁站规划离紫霄几公里?
我一直在说近期松东安置房比紫霄这个地块好,你们老跟我扯远期规划,远期规划还用你们说鬼都知道铁定黑大门口的好啊!

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

陈大师 发表于 2019-6-4 21:52
松东安置房旁边就是区检察院,紫霄离西天最近的法院几公里?
松东安置房大马路直行1公里就是区行政服务 ...

无语了,我看你是卖安置房想疯了!就松东那安置房卖5000多,谁给的勇气!旁边是检察院,离城区1公里,东珠安置房不是可以卖6000了,哈!