[网友热议] 往后余生乡镇是你、外围是你,首付不够还是你!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

看看国内楼市的大环境:5月18日,住建部对近3个月新建商品住宅、二手住宅价格指数累计涨幅较大的佛山、苏州、大连、南宁4个城市进行了预警提示。于是,不少人关于“房价暴跌”的小心心又在膨胀了,盘算着国家对楼市出手,房价势必会跌,等跌的多一点、再多一点,然后捡个漏。
然而,一转身又是一个晴天霹雳!

5月22日,南京楼市传出重磅消息:多家银行接到紧急通知,首套房重回上浮15%,二套房利率也将随之上涨,或上浮最高20%。要知道前段时间,南京部分银行的最低利率已经达到了5%,这个回调幅度高达10%了。

不管什么时候,只要楼市一有风吹草动,想买房的准备买房的就都按兵不动,总想着房价跌,甚至是暴跌……别做梦了!住建部为什么要对涨幅较大的城市出手?不就是为了广大购房者摁一摁房价,制造上车的机会吗?你倒好,不仅不领情还要等暴跌。

很多人觉得莆田的限价是长久的,殊不知早在制定政策之初就已经设置好了,限价5年,为何用了一个5年?一届领导人的执政时间就是5年,5年后呢?变数就很大了。在没有限价之前,融创的火热让很多人感受到莆田的冲劲,之上2万头也不回!很多时候觉得现在的莆田就是一个酝酿中的“温州”为什么这么说呢,温州是发达,但是莆田市区范围小,人数也不少,莆田人也是精明出了名的,赚钱上很多人也不输温州的老板。有很多共通的点。温州的房价青云直上,到泡沫破裂,近两年又开始稳步提升。而老百姓购房又喜欢买涨不买跌,这就造成了跌的时候都在看都在望着,涨的时候速度又跟不上,总想找个经济实惠的,时间就这么一年年过去,还没买到房!

建发一万二等完,就是养鱼一万四,养鱼一万四没了,就是莆田西正荣一万五五,城南联发融创一万六,城北一万七八,未来就摆在你眼前你都不相信,那你要选择相信什么。相信楼市崩盘,国家会倒?生活水平会倒退?不可能的,五年十年我们的生活发生着质的飞跃,以前舍不得的现在舍得了,是因为生活一直在向上,人们的消费能力高了!这是不争的事实。所以房价人人喊高,每个阶段都有人上车有人跟上,跟不上是什么原因呢?是你自己不够努力,不去努力赚钱,抱怨生活困难,房价太高,这是一个失败的人,大家都有你没有的时候人应该反思自己。

不鼓吹炒房,投机,但是希望大家都能有个落脚的地方。别等到往后余生乡镇是你、外围是你,首付不够还是你!

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

天辰辰辰 发表于 2019-5-25 09:42
国务院都成立了就业工作组,难道国务院是傻吗。你比国务院还牛逼,哈哈哈 ...

你有房吗?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

阿宁哥 发表于 2019-5-25 09:36
哈哈,标题怎么在哪个中介朋友圈看过

中介没有我这个水平

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

天辰辰辰 发表于 2019-5-25 09:42
国务院都成立了就业工作组,难道国务院是傻吗。你比国务院还牛逼,哈哈哈 ...

政府不拍地,国务院都要回家喝西北风。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈,标题怎么在哪个中介朋友圈看过

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

这篇文章是观大局讲人生的精要、经典!可以用在莆田二十年!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

价格永远上涨!五年一番!

黄金会员

莆币

原创先锋奖

刘清河 发表于 2019-5-25 09:45

刘大师说的是!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

买房难买房贵,开发商割韭菜,银行薅羊毛

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-5-25 09:45

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-5-25 09:47
价格永远上涨!五年一番!

五年前那些人在等房价降,现在那些人还在等房价崩,不接受自己的错误罢了,做错了还不愿意承认罢了。