[原创观点] 去年论涨跌,今年看好卖不好卖。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

去年大多话题就是涨跌情况。闹得满城风雨。今年呢。好像更多帖子是,售罄与否,武夷ceo都成怀疑对象。
大家好像对去年的价格慢慢适应了,这就是现实,还有些人在问该不该买,在我的买房观里。早买早好,这里不是厦门,没有那么大泡沫让你怀疑涨跌幅度,也没那么大的价格区间让你怀疑人生。
我也不是托,你爱买哪里跟我鸡毛关系都没。我只是觉得三线城市的莆田非常像五年前的温州,而温州的经商理念雷同莆田,我极其担心莆田房价会跟温州看齐,这也是房价最悲哀的一点,因地制宜又与时俱进。
今年的刚需既可以看准靠近城东的建发,又可以看准解套的城北,更可以抛开世俗去选择涵江。而改需我觉得在莆田是比较小众的群体,我个人觉得在莆田改需团体里百分八九十都是炒房群体,他们手里手握巨资,为所欲为,令人发指,所以不建议,你爱买哪里买哪里。
去年刚需还在犹豫下不下手,今年,就在想买哪里划算,该是买距离市区近的建发,还是稍微远一点的ceo.这就是温水煮青蛙,时间会让你妥协,会让你适应一切原来不舒服的状态。
买或不买似乎对于今年的刚需并不重要了。买哪里成了最主要话题。所以今年阿珂,阿宁,左边右边,变得缄默寡言,或许他们真的达到自己想要的目的了吧,无意再强人所难,哗众取宠吧。
也或许这一切,大家都心知肚明,只是愿意消磨时间,与人同乐罢!

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来
一江春水 + 20 + 2

黄金会员

莆币
吃饱罗牢记,一个个跟神棍一样。又是涨又是跌,真那么厉害去规划局上班不好吗,hhh

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

有道理

高级会员

莆币
刚需能选的楼盘是越来越少了,说来说去就那几个,所以一个楼盘售馨,刚需就又少一个选择。

白金会员

莆币

金牌会员奖

如果没有这些吃饱了飙,而不收手续费地大神分析劝解!估计吃亏更多,不懂坑爹法律撞房网菜鸟!

高级会员

莆币
哈哈哈,昨天还在找某人的几波理论,还想怎么都看不见他身影了。面粉与面包同价,第X波马上来临。嘻嘻

白金会员

莆币
唱空的扛不住了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

以前莆田卖的多的是那几公里内的“城区”,所以房价一直居高不下,被骂骂咧咧了好久。现在周边开发多卖得也多了,外人看那个什么月(周)房价表来说,莆田的房价也大降了

黄金会员

莆币
是的

新手上路

莆币
你们赶紧去囤货吧,等着涨吧,看好你们哦