[原创观点] 在莆房网得莆币之迷于昨天得解!谢谢莆房网!谢谢阿通版主!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

自从撞入莆房网莆仙网,一直用手机的手机版使用着各种功能,发发帖、回复帖!与坏麻、搅屎棍对战,却一直蒙在鼓里。原来她们还可以修改帖子,为什么我改不了?
当然,更多的快乐还是受到广大网友支持及互动交流!

前天,点进了电脑版,才知道自己还有三个勋章。原创先锋奖、论坛活跃奖、终身荣誉奖!谢谢莆房网莆仙网的奖励!
手机版里可以看到莆币多少、积分多少、会员等级。系统提醒里可以看到莆仙佑佑给予的莆币、积分奖励活动。有时候看到莆币多了几币,但是系统提醒里却看不到是谁给的奖励、什么帖子文点受奖!
最近,莆房搅屎棍搅拌得臭气熏天受不了。前天我就点进电脑版块,昨天增加了两个莆币,在昨天发的“功夫茶”“给排水管”两帖之下有版主阿通加的莆币和积分。终于知道了版主阿通一直在默默地支持鼓励着我,这是在手机版的系统提醒里无显示的默默鼓励!谢谢阿通了!谢谢莆房网论坛!

远在天边莆房网
掌中论坛见众友
眼前咫尺电脑版
手机不知全系统

默持鼓励无提醒
大家皆知遮我眼
青瞑文盲嘞开目
别有洞天另有天

什么东西都要去尝试一下,才能知道别有一番不同寻常的寻常滋味!
祝莆房网论坛越办越兴旺!愿网友文明和谐幸福快乐!
218b218c1025758bde953dd25f295d7b
cdf114758c37b30e53a083ba6e09811f
172101a44d5ce8339cf0efa7dfc89d99
1d926ba22468c57f68f6c729f66f8a07
67400b9333479a43afd33d6b47798cef
01c2817bc51dfdf515d90d31ec6de8e5
432df85a36ab4abbb9d01c84af7a00af
40e0adf7a5eeebd420bca149fcfe691c
33bf6d74f8afe249e725375de8b3436b
9e06ef784fa1408daa8d0f8a8cbf991d

1万

5万

二等元勋

莆币

我是一直在上海,也是一直使用手机上莆房网。我压根就不知道莆币用来干嘛,什么什么都没有去注意和研究。。。

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

我一直在北京, 也一直用电脑端看莆房网,莆房网见证了我的青春。

高级会员

莆币
常太人在上海 发表于 2019-5-21 13:29
我是一直在上海,也是一直使用手机上莆房网。我压根就不知道莆币用来干嘛,什么什么都没有去注意和研究。。 ...

你在上海啊,真的好高级啊。

高级会员

莆币
我一直在莆田

1万

钻石会员

专业乐翠!

莆币

终身荣誉奖

刘大师客气了!

4万

论坛元老

莆币

阿通 发表于 2019-5-21 14:52
刘大师客气了!

谢谢你!一直以来给我支持和鼓励!

4万

论坛元老

莆币

常太人在上海 发表于 2019-5-21 13:29
我是一直在上海,也是一直使用手机上莆房网。我压根就不知道莆币用来干嘛,什么什么都没有去注意和研究。。 ...

和我一样!可以点击电脑版!

4万

论坛元老

莆币

dylan116 发表于 2019-5-21 13:32
我一直在北京, 也一直用电脑端看莆房网,莆房网见证了我的青春。

我把电脑都生疏!昨天一直不知道点哪个键好!

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

莆币在莆币兑换区可以换话费,未来还有其他东西可以兑换。