[私房达人] 如此心灵手巧的阿妹糕居然还是单身狗?!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

今天,我是来炫技的。作为一名优质单身大龄女青年,不得不分享一些我的新技能,好让成功男士能看到我这么个才华横溢的女纸。
下面,请欣赏我带来的原创甜蜜作品!

这是高颜值有营养的蛋黄酥和彩虹酥,看看这性感的外皮,隔着屏幕是不是就能闻到扑鼻而来的酥香味?可拉倒吧你。。。隔着屏幕就能闻到味道那说明你们家显示屏需要清洗了,味儿都出来了。

微信图片_20190521083504.jpg 微信图片_20190521083507.jpg

这是在18年12月24号晚上做的圣诞特辑,还记得圣诞节来临前,小侄女泪眼汪汪地看着我,说其他家的小朋友圣诞节都有丰富的甜品台,她没有。小侄女,我不会让你输给其他人的!于是。。。平安夜那天我拒绝了所有邀约(其实木有人约。。。),埋头苦干,终于!做出了绿油油又红彤彤的圣诞节甜品台!从那之后,小侄女就再也不期待甜品台了。。。啊!我这该死的无处安放的才华。。。

这色泽娇嫩、水果丰富的千层,正是鄙人在下我的得意之作,同学好友吃过都说味道绝佳。

我闺蜜爸爸过寿时,让我帮忙做了个蛋糕,那天的我,仿佛FBI成员接到了紧急任务一样,十分慎重万分小心地为她爸爸做了个中老年群体最爱的红彤彤加寿字当头大蛋糕(10寸)。听说吃了我的蛋糕后,她爸爸决定今后不再过生日。。。也是,中老年人还是少吃点甜品的比较好,健康养生才是王道,我真是温柔体贴的小辈啊。。。

微信图片_20190521083427.jpg 微信图片_20190521083438.jpg 微信图片_20190521083450.jpg 微信图片_20190521083454.jpg 微信图片_20190521083447.jpg 微信图片_20190521083442.jpg

光看这些图片就觉得相当诱人有木有!要颜值有颜值,要口感有口感,要创意有创意!最关键的是,我每次都是带着对对方浓浓的深情和美好的期盼精心做出来的!

我喜欢一切美的事物,所以平时喜欢动手做一些好看又好吃的食物,也喜欢欣赏好看的小姐姐和小哥哥,这份情怀真是既高尚又庸俗。

啊!我这该死的无处安放的才华。。。

评分

飘飘欲仙 + 30
星空xingkong + 30
莆仙佑佑 + 10 + 2 真香~真香~真香~

黄金会员

莆币
你这么贤惠多少单身阿里糕等着排队呢

高级会员

莆币
可以开个糕点店了

高级会员

莆币
有这么王婆卖瓜自卖自夸的吗?我怀疑这些图都是网络上的

1万

钻石会员

莆币
优秀

高级会员

莆币
这么优秀,现在的妹子一个比一个厉害,就我是真的什么都不会

白金会员

莆币
败家娘们啊,没有一定资产的娶不起啊

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

eye马厩 发表于 2019-5-21 10:14
有这么王婆卖瓜自卖自夸的吗?我怀疑这些图都是网络上的

都是我自己亲手做的!!!童叟无欺

白金会员

莆币
你这个广告打得好!
我顺便替广大人民顺口问下:你的店址在哪?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

古月飞豪 发表于 2019-5-21 13:54
你这个广告打得好!
我顺便替广大人民顺口问下:你的店址在哪?

木有开店的打算,只是喜欢闲暇时分小做一下而已哈!
发帖爆料 快速回复 返回顶部