[网友互助] 儿子坚持住,我们等你回家!!!

2万

论坛元老

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

本文由莆仙网网友求助委托发布

若您有能力并愿意汇款帮助她
请用微信扫描下方二维码
前往轻松筹捐款

之前筹到的两万真的是杯水车薪,万般无奈,我再一次发起筹款。

您们好,我叫朱振荣,出生于农村家庭,幼年失去了父亲,所以从小就在工地上班,也没赚多少钱,今年65岁。有三个孩子,两个儿子一个女儿。患者是我的大儿子,朱国清。大儿子患有先天性肠狭窄,有肠梗阻,易堵住,这么多年去医院都成了家常便饭。小的时候容易肚子痛没当回事土医生看看就没在意。只到2014年在唐山市做了一次手术才知道他先天性肠狭窄,做手术完半年又开始肚子痛。
1557981023365467931brM5142d73319a070115df051c6f4c55b43.jpg@!love.jpg

大儿子不能做重活,做一些比较轻松的工作,收入不多,只够糊口。多年来一直需要去医院灌肠,陆陆续续的医疗费用已经花了近10万,我二老还可以负担的起,两个孩子也经常会给一些。

直到2017年,大儿子经常发病。去医院的次数越来越多,厂的工作也做不下去了,儿媳妇也不管他,发病就给我打电话让我过去交钱也不照顾,都是我们二老在照顾。后面离婚了,儿媳妇就彻底不管了。带走了我的孙子,留下孙女交给我们二老照看。

2018年大儿子的病情越来越严重,医生说必须马上手术,要不命不久矣,所以直接在莆田中医院做手术,但做完就一直昏迷不醒,直接转院到莆田ICU,我们给她前妻打电话让她带孙子过来看看我儿子。但她说什么不愿意,说已经离婚了和我们家没有关系了。
1557981023632535403vyl5142d73319a070115df051c6f4c55b43.jpg@!love.jpg

这次病情特别严重,在莆田ICU每天都要花费2万多,但是效果并不理想,无奈转入了福州协和医院ICU,到目前已经花费了20多万了,前前后后已经把我们仅存的一点养老积蓄花光。我年纪大没什么经济来源,面对现在每天都要2万多的住院费用及后期高额的手术费,真的难以支撑。
1557981023632535403vyl5142d73319a070115df051c6f4c55b43.jpg@!love.jpg

无奈之下才发起筹款,希望好心人能帮帮我!真的很无力,无奈之下借助轻松筹这个平台,恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!恳求社会的好心人士,可以伸出援助之手,救救我的儿子!!!十分感谢!

传递爱心

2万

钻石会员

莆币
我捐了,顶下去......

黄金会员

莆币
加油!

白金会员

莆币
希望早日康复

黄金会员