[情感日记] 朋友居然是这样看我,那还给我介绍什么对象?

中级会员

莆币
严格来说就是同事,但是因为前几年走的比较近,所以也渐渐变成朋友。我现在在单位里属于大龄单身女青年。大家都在为我的婚姻大事担忧,有的只是嘴上说说,有些确实付诸行动,也给我介绍了几个对象。但是都没成,所以可能大家都觉得是不是我的眼光有点高,但是说句心酸的话,相亲这么久,我甩别人是少数,多数反而是男的提出不合适。我自己总结了一下具体的原因,一是我的家境一般,现在很多男的也很现实的。二来我长得一般还不会打扮,我就是不喜欢化妆,穿衣服也追求舒适,不会把自己打扮得很女人。三来,我比较被动,估计很多人觉得我假清高,聊一两次就觉得没意思就断了。

这次朋友给我介绍了一个对象,一直说人家家里多好多豪,男的本人也很优秀。让我一定要主动,因为很多女的倒贴,人家不缺女的。就是想找一个贤惠一点女人持家。家里搞工程的,一年都几百万。当然后来了解了一下知道男的爸爸是包工头,男的自己的条件也一般吧,长得很一般,很一般!想不通这都能有很多女的倒贴吗?高中毕业学历,目前跟着他爸。不理解的是我朋友到底是什么意思,要是觉得我配不上人家那就干脆不要介绍,介绍了又来各种打击人。什么都站在男的那一边,说人家怎样怎样,就想着我家能认清自家的现实,然后好白白送上门一样。可惜姑奶奶我不在乎,这么好就留给你自己吧,我还是找一个穷一点的,至少能挺直腰杆过日子。

白金会员

莆币
这说话太直接了

黄金会员

莆币
呵呵呵,很多朋友不都是这样

黄金会员

莆币
呃。。。。。估计朋友做不成了

白金会员

莆币
照片不是很好看吗

高级会员

莆币
相亲就这样,这个文章里的你的朋友说的话很现实,只是你活的很不现实,在莆田一户人家一年能赚几百万,你说人家要求学历,要求身高有错吗?我觉得是正常现象,对你来说如果你觉得钱不钱无所谓,那可以自己区找一个喜欢的,没必要搞的朋友不合,你朋友只是觉得对方条件好,叫你不要错过了这个村,就没这个店了,不要有太多心里负担,社会很现实,就看你怎么区识别了。。。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

每个人对婚姻理解不一样

白金会员

莆币
现实就是如此

黄金会员

莆币
我的妈呀

中级会员

莆币
很多事无法认同,但可以学会理解。道不同不相为谋就是了。另外,也可以联系我哈哈哈
发帖爆料 快速回复 返回顶部