[情感日记] 我太小气了?看到男友一直点赞闺蜜的朋友圈真的很不爽!

高级会员

莆币
不知道怎么说,看着挺正常的,但是又觉得很不爽,还不知道应该怎么开口才好!!

跟男友是相亲认识的,今年情人节的时候跟我表白然后在一起,还不到三个月的时间。当初要跟他在一起之前,我有找闺蜜帮我参谋一二,所以他和我闺蜜也认识了。不要问我为什么要介绍闺蜜和他认识,其实那时候介绍闺蜜和他认识的时候,闺蜜自己有谈婚论嫁的对象了。本来说好今年五一会结婚的,谁知道那边男方因为几万块的聘金谈不拢,最后不结了。然后我闺蜜就被分手了。

所以这段时间闺蜜心情也很不好,时不时在朋友发一些心情不好的东西。当然在知道她的这些事情的时候我也有好好安慰她,请她吃了几顿饭跟着她一起骂渣男。我自认为跟闺蜜的感情还是挺好的,闺蜜也不是那种绿茶婊类型的人。但是让我比较不爽的就是我男友的态度。他对我闺蜜的每一条朋友圈都点赞,是每一条!!!!我的朋友圈他也会点赞,但是从不评论,我有问过他为什么不评论,他说想跟我说的话私下说就好了,干嘛在大庭广众之下说。这个理由我认了,所以也不管这个事儿了。

可是他对我闺蜜的朋友圈倒是十条里有十条点赞,还有至少五条会评论,两个人一来一往的,看得我心里真心不舒服。即使他们的评论内容我都看得见,而且看着也好像真的没有什么,可是私心说我觉得他应该跟我的闺蜜保持一定的距离,点赞就算了,还亲热地评论,这算什么事儿啊,就比如这样的:

看着确实是很平常的对话,但是看多了他们之间的互动,我就觉得我不像是他的女友,我闺蜜才是,这语气里的亲昵好像只有我能看出来?发给其他的人看,他们都觉得还算正常,只是让我提防一点,但是千万不要疑神疑鬼,不然显得很小气没有度量,男的看到这样的也不喜欢。可是感情的事情怎么大度得起来?又不知道应该怎么开口去说,说闺蜜吧,是我男友自己主动评论点赞的,她肯定觉得不是自己的问题,说男友吧,他肯定说他想跟我闺蜜搞好关系也是为了我,如果不是我他才不认识我闺蜜呢,那我到时候怎么说?说我小气?说我嫉妒?我只是用女人特有的第六感觉得里面好像有猫腻,可是怎么解释这其中的猫腻呢?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.

莆仙牛评

惠蔺尘 发表于27楼  查看完整内容

这么说吧,根据我一个已婚三年男士的分析:第一种可能,像你说的,和你闺蜜互动是为了你,虽然在我看来不太可能成立,不过不排除这种可能,我比较偏向第二种。第二种可能,玩暧昧呗或者说还没达到暧昧程度,你闺蜜可能比较外向,回复可能是基于你的面子,不回又不好。不过以我男生直觉来说,你男朋友已经追到你,没必要通过你闺蜜来讨好你,直接讨好你不更好。再者,你男朋友认识你闺蜜又不是很久,说友谊有点假,剩下的我就不说了 ...

高级会员

莆币
这么说吧,根据我一个已婚三年男士的分析:第一种可能,像你说的,和你闺蜜互动是为了你,虽然在我看来不太可能成立,不过不排除这种可能,我比较偏向第二种。第二种可能,玩暧昧呗或者说还没达到暧昧程度,你闺蜜可能比较外向,回复可能是基于你的面子,不回又不好。不过以我男生直觉来说,你男朋友已经追到你,没必要通过你闺蜜来讨好你,直接讨好你不更好。再者,你男朋友认识你闺蜜又不是很久,说友谊有点假,剩下的我就不说了 ...

评分

莆仙佑佑 + 20 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

高级会员

莆币
Crazy的荒年 发表于 2019-5-8 10:12
不知道,这只有他自己心里清楚了

应该是,如果他喜欢你闺蜜,你闺蜜也喜欢他,你可以放手了。。。

初级会员

莆币
有意思才会去评论

黄金会员

莆币
估计闺蜜才是你男友的菜

高级会员

莆币
对你闺蜜又好感。。。

黄金会员

莆币
有一腿,或者想有一腿。

高级会员

莆币
tbzh968 发表于 2019-5-8 10:03
有一腿,或者想有一腿。

他说他每次刷朋友圈都是一溜点赞下来,习惯性动作

高级会员

莆币
woody390745291 发表于 2019-5-8 10:05
对你闺蜜又好感。。。

不知道,这只有他自己心里清楚了

高级会员

莆币
woody390745291 发表于 2019-5-8 10:15
应该是,如果他喜欢你闺蜜,你闺蜜也喜欢他,你可以放手了。。。

那我要怎么验证?直接问吗?

高级会员

莆币
闺蜜是不是比你漂亮,比你温柔,比你会关心人

黄金会员

莆币
这搁我身上  我也受不了
发帖爆料 快速回复 返回顶部