楼主: 那年

[网友热议] 买房切莫跟风,不要选房一时爽买后泪两行

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

多少能力办多少事情。没有差不多的收入还几十年的银行会压死人的。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哎哎哎哎

新手上路

莆币
买联发君临天玺房子是很倒霉,还没交房,联发电商城变成医疗城了。房子估计是原价卖都没人接手了。城北嘿嘿。

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

kool 发表于 2019-5-4 15:27
买联发君临天玺房子是很倒霉,还没交房,联发电商城变成医疗城了。房子估计是原价卖都没人接手了。城北嘿嘿 ...

凡事有利有弊。
买商铺的高兴呀,电商不成功,医疗服务多了照样带动了整片的繁华。

初级会员

莆币
我就是你说的那个该不该买的作者,说说本人经历,本人关注黄石附近半年,本人在国外自己无法到现场,所以委托爱人去选到25轮左右才选到,本来夫妻都商量好并且一致同意要低层超过90太多再等,那时摇号时间是我当地时间凌晨3点左右,就时时微信聊天着,还问我就剩下30层以上要不,明确了说不要几分钟后发了一张图说已经付了5万,爱人付完立刻缓过神来,错了错了。问她为什么都说不要了还没,她说被这种气氛紧张的。结果超出预算20万左右,90万以内黄石几个楼盘随便你摇号我就不信摇不到,何况都限价有几千套房子几十次摇号机会不可能莆田有这么多人需要买黄石吧

初级会员

莆币
其实我的最初想法就像你这样,可惜。。。