[情感日记] 莆田最抠拆二代,坐拥多套房子就这么奇葩吗?

白金会员

莆币
      最近迫于无奈,我成为了相亲大军中的一员,我个人条件一般,所以没有要求男方家底一定要有多厚,工作一定要有多好,人一定要长得多帅。至于家长口中的有房有车,我自认为比较理性,同做为90后,我知道刚毕业几年,靠自己能买房买车的只是少数,所以我只要求男方一定要上进,花钱不要大手大脚,能够顾家,有一定经济基础,起码结婚后,我们可以达到一起还房贷,生活过得去就行。

但是我的要求在家长看来就是过家家,他们认为就我这样找未来的老公,将来一定会后悔的,他们坚信有面包,爱情才会持久,于是他们给我找了一个据说是莆田市区的土著。早年间,男方家庭一般,男方父母工厂上班,男方是家里独子,但是上学时候并不是很上进,所以中专没毕业就辍学了。靠着亲戚的关系,现在在某家公司工作,工资跟我一样,一个月5、6千。但是人家运气好碰到拆迁,现在手里有4、5套房,不担心有没有房,家里拿钱,去年刚买了辆车。

这些在我看来都不是最重要的,我害怕这个男的,不上进、安于现状。但是又遭到了我们家七大姑八大姨的指责,说人家那么多套房,收房租都收不完,就算男的不上进,但是人家有家底,只要不吃喝嫖赌就行了,我瞬间无语……

反正被逼无奈,我和这个传说中有多套安置房的莆田土著见面了。我现在就想问,有人能比他更抠吗?第一次见面吃饭,总共就200多,我说AA,他不要。但是付钱的时候,流量开了关、开了关,就怕多浪费一点流量,自己被扣钱,所以付款拖拖拉拉十几分钟,付不了,后面的人不耐烦,我也丢不起这个脸,最后还是我付的。吃饭期间,不断索要wifi密码,人家店里没有,他整场骂骂咧咧,脸臭到要死。我说开流量能花多少钱,他就是不愿意,说浪费钱。

我不想跟他见面了,第一次见面就因为流量这么点小事都能斤斤计较。但是第二次他直接跑到我们家要接我出去,我压根不想再跟他联系了,但是我爸妈以为我跟他发展的好,一直在后面让我赶紧去。坐在车上我压住火气,跟他讲道理,我们刚在接触,并不是男女朋友,就算他要约我是不是应该通知我一声,而不是自己跑过来。他居然觉得自己没错,是我作死,我的天哪,会被气出心胀病。然后他跟我言语不合,直接叫我下车把我扔在了路上,开车扬长而去。我的天,怎么会有这种人。

果断拉黑,什么鬼。多套房就这么有底气吗?什么情商都不知道。

万科168 原来你是美女啊  发表于 2019-5-3 21:38

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.

莆仙牛评

林嘉进 发表于20楼  查看完整内容

女的说想找上进的男人,说白了就是想找那些当老板的人,呵呵,我们打工的怎么了,市区那些当老板的还真不一定有我们有家底的打工仔有钱,我们家庭有房租,自己在上班,随便月收入稳定破万,当老板算什么,说倒闭就倒闭,安逸稳定,能混吃等死才是人生,要活的像清末的八旗子弟一样,每天喝喝茶,溜溜鸟,晚上出去大鱼大肉,这才是人生 ...

高级会员

莆币
女的说想找上进的男人,说白了就是想找那些当老板的人,呵呵,我们打工的怎么了,市区那些当老板的还真不一定有我们有家底的打工仔有钱,我们家庭有房租,自己在上班,随便月收入稳定破万,当老板算什么,说倒闭就倒闭,安逸稳定,能混吃等死才是人生,要活的像清末的八旗子弟一样,每天喝喝茶,溜溜鸟,晚上出去大鱼大肉,这才是人生 ...

白金会员

莆币
所以单身不是没理由

高级会员

莆币
拉黑了也是正常

黄金会员

莆币
这年头流量随便都几个G的,付个款因为没流量磨十几分钟的就是装的。故意想着不付钱的,吃饭相亲,不管有没有看上,男的最少不能让女的出钱这是底线。最少也要AA,第一次就让女的出钱,直接就可以拉黑了。

万科168 只要女的不是故意乱点名贵的菜,男的就应该也必须去付款,不管穷富做人要有担当才对!  发表于 2019-5-3 21:45

1万

钻石会员

莆币
这就很过分了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

留着过年?

高级会员

莆币
直接让你下车啊,没素质

高级会员

莆币
这已经不是说正常人能理解的行为了,而是人家就不在乎你。。。这还没看出来???

高级会员

莆币
就冲这最后两段,就呵呵两句,不过这也能看出来 你们果然是凭实力单身的

高级会员

莆币
他估计也没看上你

高级会员

莆币
两个确实是乌龟看不上绿豆
发帖爆料 快速回复 返回顶部