[莆田城事] 【莆田因你而美丽】这个城市就是因为有那么多平凡的瞬间,才有温度

白金会员

莆币

“我曾经跨过山和大海  
  也穿过人山人海  
  我曾经拥有着一切  
  转眼都飘散如烟  
  我曾经失落失望失掉所有方向  
  直到看见平凡才是唯一的答案”

在我们的教育体系里,似乎就是要出人头地,或者是扬名立万,或者是家产万贯才是真的成功,才值得被夸赞。所以以前,年少的我常常不甘于无名,想要折腾出一些事来证明自己的存在感。但是生活的磨砺之后,我才发现,生活中平凡的每一个人、每一个瞬间都是那么可爱的,都是那么伟大,而我们终归是回平凡。

像是在电脑前上班的你我,平凡地为了这个美妙的社会贡献一丝我们都察觉不到的贡献。

像是小区门口的保安,每天在我上下班回家的时候,贴心地帮我开门。

像是辛苦的卡车司机,在自己的岗位上挥汗如雨,保证货物能及时送到,保证经济市场得到正常运转。

像是甜品上的服务员,让你我休闲的生活多一些选择和味道。

像是半夜还在工作的工人,让明天店里能正常营业,不得不半夜抓紧装修。

像是每一个让高楼拔地而起的开发商,他们让莆田的城市面貌、居住环境不断的更新换代。

像是马路上,每一个遵守秩序的你我,因为你我的文明,让这个社会更加和谐有序。让这个莆田更加美丽。

413155929.jpg 1118456523.jpg 1523662874.jpg 911220555.jpg 195700279.jpg 2125862744.jpg

初级会员

莆币
写的好

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这世界有太多不如意,但你的生活还要继续,希望永远种在你心里,要向前看不向后看,要向上看不向下看

高级会员

莆币
就是随便拍拍陪几句话的意思
发帖爆料 快速回复 返回顶部