[情感日记] 一个只想睡我的男朋友,闺蜜居然觉得他是对的

白金会员

莆币
       我都开始怀疑我三观有问题了,我闺蜜去年的这个时候介绍自己的男同事给我,起初刚见面的时候,我们俩互相都不来电。那我就在想,反正互看不上就不用再约第二次见面了,浪费时间。但是男的好像想的跟我不太一样,认为需要多见几次才能知道两个人到底合不合适,不能仅靠一面之缘。

所以之后他又约了我两三次,但是我都拒绝了。我闺蜜期间就一直给我打电话,说我太武断了,嫌弃我这样处理事情,才导致这么多年一直找不到对象,还说这样让她和她同事很难交代啊。受不了我闺蜜的话唠,后来我也就没在拒绝和这个男的出去,几次相处过后确实感觉他人还不错。并不是说我到底对他多有感觉,就觉得两个人做事的节奏差不多,相处起来不尴尬和为难,之后他跟我表白,加之我闺蜜的推波助澜,我就答应了他。

我们谈恋爱的大半年里都是规规矩矩的,晚上一起出去,10点之前他一定送我回去。出去旅游我们也是定两间房,从没有什么过分的举动,也是因为我觉得他尊重我,所以我有考虑要不就认定他算了。

今年年初的时候,原来跟我合租的同事辞职走了,所以现在套房里空了一间房,我就打算重新找个新舍友。我和男朋友出去约会的时候,我也跟他提了一句本意是让他看一下,如果他们公司,有要租房的女同事,可以牵一下线。没想到没过两天我男朋友跟我说,他要从家里搬出来跟我合租。想着我和他是奔着结婚去的,提前磨合以下生活规律,如果不合适还能分手,总好过结婚后在离婚。

一月底,他住进了我前同事的房间,买菜做饭,休息的时候,我看电影,他打游戏,除了不同住一间房,我们过上了老夫老妻的生活。但是这个月一开始,他明里暗里跟我表示,跟我谈恋爱都快一年了,现在还住在一起,想更进一步,都被我装疯卖傻拒绝了。可是前两天他出去应酬,喝了点酒回来,硬是要睡我。又一次被我推开了,这下他就跟我吵,问我是不是不爱他,不然为什么不和他睡?我也是一脸蒙蔽,我爱你不爱你,跟和不和你睡是两件事。况且等我们再相处一段时间领证结婚了,都不能等?我一说完,轮到他一脸蒙蔽,还反问我什么结婚?说他现在还不想结婚。

所以,他压根没想过我们以后怎么样,就只想睡我,还不想负责?!我的天什么鬼,估计他找我闺蜜告状了,昨晚我闺蜜打电话指责我,思想太老旧了巴拉巴拉。我也是无语,她到底是我闺蜜,还是他的闺蜜,怎么处处都为他着想。要不是我闺蜜有男朋友了,我都怀疑她是看上我男朋友了,才处处为他着想。两个人都是什么鬼,烦死了。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 真香~真香~真香~

莆仙牛评

寒号鸟 发表于11楼  查看完整内容

这男的就是想睡你 等到它找到新欢 你就是二手了

中级会员

莆币
这男的就是想睡你
等到它找到新欢
你就是二手了

高级会员

莆币
不想结婚(或者是在等条件更好的)又想有的睡,如意算盘打的真好

黄金会员

莆币
按目前的社会,你不正常。都答应在一起了,一般早就干起来。

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

睡了你就失去价值了

黄金会员

莆币
谈了一年都没上也是厉害了,有些人认识三天就ko了哈哈

黄金会员

莆币
你谈的不是恋爱。。是朋友,要好的朋友而已。赶紧分了吧

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

估计你对他也没有欲望,不是真正的喜欢,遵从你自己内心的决定,不要被他人左右,对方睡不到你还找助攻也是醉了,没什么本事

高级会员

莆币
你这么容易受你闺蜜影响

高级会员

莆币
要以结婚为目的去恋爱,不要以朋友为目的去恋爱。你要觉得这个男的还不错 那就让男朋友订婚拿聘金领证。不能太草率

高级会员

莆币
只是想睡你
发帖爆料 快速回复 返回顶部