[相亲故事] 相亲男说他长这么大没有去电影院看过电影,是不是骗人?

中级会员

莆币
事先申明,我不是吐槽。也没有觉得相亲的时候男的就必须带着女孩去看电影。当然很多人都觉得对于两个还不算太熟悉的人,一起看电影算是比较规矩而又不失尴尬的方式。这仁者见仁,我就不多说了。只是说长这么大葱没有去电影院看过电影,我就想说,这到底是一套说辞还是真的有这样的人?
相亲男也28,9岁了。我们第一次单独见面的时候,就是一起在饮料店喝了饮料,然后散散步之后就回去了。第二次他再约我的时候,我们相约一起去吃晚饭。吃晚饭的钱是他付的,本着礼尚往来的想法,我就蛮开口问他要不要一起去看电影,我可以网上购票。他就说他不去,但是如果我想去,他可以陪我一起去看。只是他从来没有去电影院看过电影,有些事情不太了解。我惊呆了,这个社会的年轻人,没有去过电影院?这说出来谁信了,反正我是立马觉得他是不是怕看电影要出票钱所以才故意这么说。我就直接说,电影票的钱我来出,你出饭钱我出票钱,我不喜欢欠着别人。他就说他真的不是这个意思,他也知道这话说出来没几个人相信,但是他真的是这样。
他说他觉得去电影院看电影真的很浪费。两个人看一场电影的钱,都够视频网站一年的年费了。在视频网站上基本都看的到的电影为什么要去电影看?只是迟一两个月看而已。我说可是有些片子就是要在电影院看才有气氛吧。他说那他不喜欢一大群人一起看的感觉,他喜欢自己一个人呆在房间静静地看。一大群人看的电影就是快餐,根本体会不出电影的味道。自己一个人慢慢琢磨挺好的。
看他的见解以及对一些事情的看法,觉得还是蛮有见地的一个人。去不去电影院看当然是人家的自由,但是我就是觉得现在社会吧,居然能坚持不去电影院看电影,真的蛮厉害的。尤其是这个年纪的年轻人,真的让人很难相亲。我大概也知道了为什么他相亲屡屡失败了,估计每次这么一说,女孩都吓跑了。不过我倒是觉得还好,就是如果结婚后也不一起出去看看电影,好像也挺无趣的。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你放过他吧

初级会员

莆币
很少去我能理解,一次都没去过,觉得有点不可信啊

初级会员

莆币
是有点不正常吧,毕竟还是未婚,已婚我就觉得很正常

高级会员

莆币
我去的也不多,不过我觉得这个男的还挺扣的,还有不管你以前有没有看女的说要看电影,自己应该骚味迁就一起去看电影,不过这个男的还是和我蛮像的,扣,哈哈希望楼主给这种小伙子一点时间,给个机会,好人不是一时半活就知道要慢慢了解。。。

高级会员

莆币
消费观不同,以后有很多消费方面的问题的。要重视

白金会员

莆币
正在接触阶段,性格中不同的东西不应该慢慢磨合吗

黄金会员

莆币
真有人会这样的啊

黄金会员

莆币
说实话,只是那男的对你没兴趣,要不不管看过没看过电影,他都屁颠屁颠地主动买票一起看去了

中级会员

莆币
朴甜 发表于 2019-4-15 09:39
你放过他吧

我只是觉得这样的人可真厉害
发帖爆料 快速回复 返回顶部