楼主: lx3426lpc

[原创观点] 震惊!小柯

白金会员

莆币

论坛活跃奖

玉湖整体素质不行啊  走到那里都骂,还总是臆想自己美,其实在大家眼里就是如花 涵江看不上 莆田瞧不起 秀屿不在意 西天尾想揍的境界。 昨天还看和西天尾对骂  一骂就是爹娘 畜生 简直就是泼妇 。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

万科曾经参与正荣那块地的拍卖,并不是楼主说的万科“压根就不想瞧”!
  小柯一面倒的赞美涵江可以理解,谁不说俺家乡美是吧,但是他去攻击玉湖确实不对!
本来以为楼主的文章会客观评论,没想到也是一样,这样和小柯的行为有什么分别?

初级会员

莆币
估计就是左右边这二货的小号,尽给涵江抹黑。涵江出了这败类也是醉了

白金会员

莆币
小柯1 发表于 2019-3-31 18:07
玉湖整体素质不行啊  走到那里都骂,还总是臆想自己美,其实在大家眼里就是如花 涵江看不上 莆田瞧不起 秀 ...

论坛素质就数你最差了,很喜欢出来引起骂战。你的心里太阴暗了,有需要精神方便的医生可以给你介绍一个?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

andylee280 发表于 2019-3-31 18:10
万科曾经参与正荣那块地的拍卖,并不是楼主说的万科“压根就不想瞧”!
  小柯一面倒的赞美涵江可以理解, ...

真的没攻击 说的是事实啊!现在 玉湖一年到头卖不了多少房子吧 玉湖人气被分流 玉湖没人气也对吧  就是有些人不愿意听真话 想永远活在梦里  有人叫醒就害怕 恐惧 暴跳

初级会员

莆币
美好涵江!请不要在对比宇宙中心。尽给涵江抹黑。涵江出了这败类也是醉了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

一点数据都没有 一个月卖不了几套房 一年一个楼盘 还有人自以为自己是茅台 ,我还是马云呢 要笑死人 ,别做梦了快点醒醒 。还梦到自己是美女 哈哈哈 笑到肚子疼。不是茅台 就是美女要不就是宝马 这玉湖的号逻辑都是一个 估计这些小号就是一个人的吧!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

andylee280 发表于 2019-3-31 18:10
  小柯一面倒的赞美涵江可以理解, ...

有种人 心里变态 你赞美涵江吧 他就不乐意 ,给你起个什么别名, 你以为事情都像你想的那么好?你以为赞美涵江就不会有人酸 有人嫉妒你 恨 排挤 再黑上几句。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

你们都散了吧,小柯就是工作号,就是论坛为了炒热度的

不然稍微脑子正常的,都不会这样

初级会员

莆币
涵江