[婚姻家庭] 老婆脾气太火爆怎么办?

初级会员

莆币
昨天晚上又跟我吵架了,就因为我没有在她规定的时间内去洗澡,气鼓鼓地说了一句以后再也不管我了,就又开始冷战了...

我自己有点拖延症。平时上完班回去喜欢打一局游戏放松一下。她心情好的时候就不管,心情不好的时候会直接把我手机抢走了,然后让我去洗澡或者做别的事情,如果没有按照她的吩咐去做,轻则唠唠叨叨,重则生气发飙。很多很小的事情,我都不能理解,什么鞋子没有摆放好,直接生气然后一脚踢飞,让我自己去整理,衣服没有按深浅颜色归类放入洗衣机,直接把衣服从洗衣机里掏出来,然后扔在盆子里,臭了也不管,最后我看不下去了只能自己去收拾残局...桌面的东西没有按照她的要求摆放,直接一通乱扫把东西都扔在地上或者下班回来没有换睡衣睡裤就坐在床上会立马发飙,破口大骂....很多很小的事情,当然有个原因是她有轻微的洁癖。

好的时候又很好,小鸟依人的,天天撒娇来撒娇去,老公长老公短,也会给我准备很多有心思的东西,顾着我的吃喝拉撒。但是可怕的是,前一秒的心情还是阳春三月,下一秒就立马雷雨交加,根本不知道她的点在哪里。搞得我现在都有点神经衰弱了,好处是为了不被骂,现在很多东西用完都收拾得整整齐齐的,再也不敢乱放了。

我老婆是不是心理有什么疾病啊?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 都是九年义务教育,为何你这么优秀!

初级会员

莆币
现在这年代,男女的位置倒过来了,不说了,我要去洗老婆的内裤了

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

都说男人是火,女人如水

黄金会员

莆币
还好吧 我也是这样  

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

强迫症,习惯就好

初级会员

莆币
很正常吧,我觉得我也是这样的,看到东西没有按照我的意愿摆放,心里堵得慌

1万

钻石会员

莆币
myspiderman 发表于 2019-3-22 10:01
很正常吧,我觉得我也是这样的,看到东西没有按照我的意愿摆放,心里堵得慌

正解

1万

钻石会员

莆币
强迫症

高级会员

莆币
这样其实很好,生活干净一点,人也会变得勤快,小孩也跟着学。

黄金会员

莆币
是你有病,她是正常的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部