[网友热议] 如果过来人给买房意见,我建议物业要选好!!

白金会员

莆币
如果说,买房三年多,最让我满意的一点是什么,不是开发商,也不是房价带来了什么,也不是小区!而是物业。而且我觉得现在买房物业的选择,也相当的关键!最近发生一件是,让我对物业工作,有了更多的理解。把简单的事做的这么复杂,可是没觉得不对。

自家房子已经装修好了,因为住的是边套,又有走廊,想说把走廊过道封闭一两块玻璃,这样夏季下雨天就不会有雨水打进来。可没想到就做一点点窗户,也要问旁边的邻居!先要和物业说一下,物业要和旁边单元的住户联系下,问问他们家肯不肯,虽然根本就没影响,也不算啥违建。最后昨晚物业楼管电话打来,说邻居同意你这么做,到时候还要签合同,还要做成什么样子,还要那样,语气不错!

从交房至今,我觉得物业上面确实服务不错,倒也没有像其他那样,真会帮业主搬东西啥的,但是在管理上面,业主违建,或者装修业主规范上面,一直管理的很严格,窗户材料送进去都要检查,麻烦是麻烦了点,但是确实可以,公共区域业主要相互同意,违建零容忍,都不去占用公共空间,这样邻居之间也和睦,小区也不会混乱。往往小区大规模违建,都是一家先开始,其他家跟上,那真可怕!

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

莆仙牛评

gmy850322 发表于4楼  查看完整内容

这个可以有,凡事协商民主解决,比恶民乱搞好多了

风范 发表于8楼  查看完整内容

如果说,买房三年多,最让我满意的一点是什么,我不会说开发商,也不会说物业,更不会说小区,而是物业。 语言表达水平一般。

多多多多不过你 发表于10楼  查看完整内容

物业好坏,直接影响居住的体验感

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

这个可以有,凡事协商民主解决,比恶民乱搞好多了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

如果说,买房三年多,最让我满意的一点是什么,我不会说开发商,也不会说物业,更不会说小区,而是物业。
语言表达水平一般。

命好逗 哈哈,改了,一说物业有点激动了  发表于 2019-3-19 11:41

黄金会员

莆币
物业好坏,直接影响居住的体验感

白金会员

莆币
现在物业应该都还不错,不像以前的了

白金会员

莆币

原创先锋奖

前期看开发商后期看物业

1万

钻石会员

莆币
相互尊重,别麻烦,相互违建就不好了

初级会员

莆币
可以哦!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

现在大房企物业都不错

白金会员

莆币
风范 发表于 2019-3-19 11:05
如果说,买房三年多,最让我满意的一点是什么,我不会说开发商,也不会说物业,更不会说小区,而是物业。
...

终于也又人看到句矛盾了