楼主: 刘清河

[原创观点] 低开正合你意,绿了!高走更正常!

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

寡人有喜 发表于 2019-3-8 11:09
股票看不懂啊 大师,咱们说说房子吧

刘神棍命中带绿,脸上长着乌鸦嘴,脑袋上戴着绿帽子,说股市,股市必绿;说楼市,楼市必跌。

看到股市涨,他就发帖说会涨、暴涨,百点可期,但是很遗憾,他一发帖股市立马就会往下走;看到股市跌,就像这个帖子,他说会低开高走,但是很遗憾,他这一发跌,肯定低开低走,绿得发亮,更让人感到恐怖。

看到楼市涨,溪白土拍后,暴涨,他马上抛出G点论:市区3万,涵江2万……但是很遗憾,自从他的G点论抛出后,楼市一直都在往下走。这不,建工绶溪里,原来备案16000、17000,现在呢?直接下浮4000当做所谓的人才房,人才房也没人买,那价格还是没有什么人接受,只好到处宣传拉人去买。其他楼盘呢?也好不到哪儿去啊。

股市也好,楼市也好,刘神棍,还是少开你的乌鸦嘴吧。如此,股民幸甚,炒房客幸甚!

高级会员

莆币
不炒股的路过

高级会员

莆币
没发前两个板都红了,一发全部爆炸,比早上还绿。有时候真不能头铁,安安稳稳赚钱大家都开心

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

wokaotamade 发表于 2019-03-08 11:34
刘神棍命中带绿,脸上长着乌鸦嘴,脑袋上戴着绿帽子,说股市,股市必绿;说楼市,楼市必跌。

看到股市涨,他就发帖说会涨、暴涨,百点可期,但是很遗憾,他一发帖股市立马就会往下走;看到股市跌,就像这个帖子,他说会低开高走,但是很遗憾,他这一发跌,肯定低开低走,绿得发亮,更让人感到恐怖。

看到楼市涨,溪白土拍后,暴涨,他马上抛出G点论:市区3万,涵江2万……但是很遗憾,自从他的G点论抛出后,楼市一直都在往下走。这不,建工绶溪里,原来备案16000、17000,现在呢?直接下浮4000当做所谓的人才房,人才房也没人买,那价格还是没有什么人接受,只好到处宣传拉人去买。其他楼盘呢?也好不到哪儿去啊。

股市也好,楼市也好,刘神棍,还是少开你的乌鸦嘴吧。如此,股民幸甚,炒房客幸甚!

欧神棍卖房买股是不是输得一塌糊涂!一点起翘都没有的呼唤!涨停我已经落袋为安了,准备昨天收盘价再买入!
去年买入后没有操作的我今年第一次大动作的调调仓换股操作!
今天大家都会亏损,而我却还是收益!
欧神棍去了去了

4万

论坛元老

莆币

wokaotamade 发表于 2019-03-08 11:34

你乌鸦嘴又放屁!

欧神棍有没有爬楼梯呢?
看看登文峰的感觉

文峰一笔秀
财富三步高

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

刘神棍,你说的低开倒是真的低开了,这个谁都能看见的,可是,你说的高走呢?走到哪儿了呢?百点可期,确实是可期了,可是,是绿的啊,都说了,你命中带绿,脑袋上还戴着绿帽子,能不绿吗?

1万

钻石会员

莆币
一夜回到解放前

高级会员

莆币
今天着实大大的大脸了!!!没退出之前千万别说赚了多少多少!怎么上来的也有可能怎么下来~~~呵呵

4万

论坛元老

莆币

wokaotamade 发表于 2019-03-08 14:34
刘神棍,你说的低开倒是真的低开了,这个谁都能看见的,可是,你说的高走呢?走到哪儿了呢?百点可期,确实是可期了,可是,是绿的啊,都说了,你命中带绿,脑袋上还戴着绿帽子,能不绿吗?

我可是高走并涨停三只股!并作出春节以来第一次调仓换股操作,今天大家亏我却还赚钱608!

你戴绿帽子滚日本去吧!别大喊大叫要死要活的!
莆房网揪了你的核!

4万

论坛元老

莆币

挖地球 发表于 2019-03-08 15:14
刘大绿,看好你自己老婆!!!再发股市帖子,你全家头上都种草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开挖掘机的挖了你自己的祖坟吗?滚一边去!别再跟来!
告诉你有风险!你还去送死,挖地球埋了你!