[婚姻家庭] 老公居然偷偷查我的交易记录,生怕我把钱拿回娘家!

中级会员

莆币
我自己上班,自己的钱自己花。偶尔给老公买些衣服,偶尔买点菜回家,每天下班回来跟老公一起做饭,家里卫生每周末打扫一次,衣服都是洗衣机洗,结婚前我很少花老公的钱,都是花自己的,也没有要求过老公为我买过什么东西,老公也没有送过我什么东西。结婚后我们的财务也比较均衡,很多花大钱的地方都是AA制。比如要出人情费,这次你出下次我出,自己的朋友自己出。比如两个人要出去旅游,基本一个负责车马费,一个负责吃喝费。不是严格意义上的AA,但是我想说的是,花费在这个小家上的时间和金钱,我和他是均等的。当然这也跟我们的工资水平有关,两个人的工资水平相当。

结婚前,逢年过节我会包红包给我爸妈,都是一两千左右。其实我爸妈也不缺这点钱,他们自己挺有钱的,我结婚的时候也给我陪嫁了房子和现金。我给他们红包就是表表孝心。但是婚后我就没给过了,除了过年的时候,跟老公说好了才会给。主要是老公不让,老是查我的消费记录,老公说过节可以买点爸妈爱吃的回去就可以不要给钱。因为我爸妈自己有钱,不缺这点钱。可是我觉得这是心意的问题,不是金钱的问题。我老公的理由很充分,说我们两个人的工资差不多,原本就没有怎么省下钱,这些不需要给的钱还不省一省,以后怎么养孩子?婆婆也跟我说,嫁过来就是他们家的人了,不要总是想着娘家。有钱就自己省起来,以后的花销多得很,过年给点钱就行了,不需要过个节就给。我说我也就中秋节春节和爸妈的生日的时候给一给,这不是很正常的吗?

春节回娘家,我老公一直在房里玩手机游戏,也不出来和我爸妈说话聊聊天。我跟他也打招呼了,他也不出来,感觉蛮冷淡的。问他为什么不跟我爸妈说话,他说不知道说什么。我说不知道说什么,至少在旁边一起喝口茶,然后听听大人说说话,这也是一种礼貌吧。而且也结婚几年了,怎么会还是这样样子?

最讨厌的就是每次有节日的时候,他都会偷偷开我的手机查我的账单记录,如果一下子有五百一千的支出,就会来问我买什么了。必须说出一个合理的理由来,不然就找由头吵架。我改了几次密码还是被他打开过,真是无语了。怎么会有这么小气的人啊,而且我就算花,也是花的我自己的钱啊,凭什么这样。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 确认过眼神,你就是我要加分的人!

黄金会员

莆币
还没生娃赶紧踢了她,让他哭啊,看还能不能找到这么好的老婆和老丈人吗。不过话说,这帖子不会又是小编编出来骗感情的吧,怎么莆网这么多奇葩男人和婆婆。

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

把手机银行删了,不然就把老公删了。

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

这种男人实在无连成。应该让他一辈子无老婆。

初级会员

莆币
花自己的钱也不行啊

初级会员

莆币
那你也查他的帐啊

初级会员

莆币
哈哈哈,醉了

1万

钻石会员

莆币
结婚生娃后,基本存不了钱

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

guang 发表于 2019-3-3 11:58
还没生娃赶紧踢了她,让他哭啊,看还能不能找到这么好的老婆和老丈人吗。不过话说,这帖子不会又是小编编出 ...

支持你的评论

高级会员

莆币
改了好几次密码都能解破。这什么骚操作
发帖爆料 快速回复 返回顶部