[原创观点] 不轻易迷信一个楼盘能有多高端 品质多好

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛贵宾奖

聊天的时候,谈及了某些品牌开发商,大家一提起就说它高端,就应该高价。但是真实情况会是这样的吗?

先从万科说起吧,万科作为第一个进军莆田,搞精装修的开发商。其实是最难的,大家那时候对精装修没有个笼统的概念。对比对象就是自己装修,哪怕你装修的再好,开发商为了确保利润,肯定是尽量克扣。但是好在万科,整体的做工,精细程度确实是可以的。刚开始也是骂声一片,但是从之后的各种开发商精装修进来后,大家才发现万科的好了,还是比较良心的

在来说说争议的精装修,狐狸,我自己也算是狐狸的业主的,狐狸的质量,用两个字来说那就是呵呵,我一点也不留情面的,十强狐狸,就是这么对待莆田购房者的?买之前,每个楼盘都说自己好,狐狸也不例外,来自大城市广州,全国十强,相信很多人,都会觉得这种光环的加持之下,房子肯定不会差。殊不知,“惊喜”在后面

正是因为有了这些事,所以我现在奉劝各位想要买房的朋友们,不管你是自住还是投资,一定要擦亮眼睛了,其实在这个楼盘没有交付之前,任开发商置业顾问怎么吹,你也只能听一半。因为,他们在外地建设的质量,不一定在莆田也是这个品质。在高端的楼盘,也难逃不同片区,不同管理,不同预算之下的各种差异化对待!!!

在没有选择的情况下,可能也就随波逐流了,但是心里还是做好准备,迎接所谓的精装修吧

白金会员

莆币
还是有区别的,你不能说三迪的泡沫房,保利的海沙房,跟其它楼盘差不多吧?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

富力招牌在莆田彻底凉

1万

钻石会员

莆币
当初就是被忽悠的一套套的

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

就像网上购物一样,没有实 物,只能看看图片和别人评价就下单了

白金会员

莆币
既然要继续在莆田混,还自己砸自己的招牌。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

开宝马坐奔驰 发表于 2019-2-26 09:15
既然要继续在莆田混,还自己砸自己的招牌。

说明人家不想在这里混了打一枪换一地

白金会员

莆币
冰山雪狐 发表于 2019-2-26 09:46
说明人家不想在这里混了打一枪换一地

动车站旁边不是又拿了一块地

1万

钻石会员

莆币
楼主说的好

初级会员

莆币